Оззи Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://www.ibdarb.ru/3/pdf/inft2.htm что скажете о семинаре и лице, его проводящем? Сталкивался ли кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ой, что-то до боли знакомое... Методы разрешения проблем по аналогии с использованием Интернета в примерах и задачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оззи Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ой, что-то до боли знакомое... 29614[/snapback] Угу. Мне тоже, но не могу понять - откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Угу. Мне тоже, но не могу понять - откуда. 29615[/snapback] Думаю - сейчас кое-кто подскажет! style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Компьютерная конкурентная разведка для банков http://www.ibdarb.ru/3/pdf/inft2.htm что скажете о семинаре и лице, его проводящем? Сталкивался ли кто-то? 29612[/snapback] Я сталкивался. Лицом к лицу. А потом еще дистанционно. В том числе в открытом противостоянии в Интернете. Сказать могу много и честно. Потому как это "мой пациент". Это о ведущем Это еще о ведущем Это о семинаре - отзыв девушки, которую ведущий - Кузнецов Сергей Валентинович включил в Черный список, заявив, что она была-де плохо подготовлена (что не помешало сначала выдать ей бумажку об окончании курса). А потом эта "плохо подготовленная" и сказавшая Кузнецову в глаза все, что она о нем думает, девушка получила Национальную премию в области безопасности :) Вот такая "Компьютерная конкурентная разведка для банков" (из серии "служил Гаврила хлебопеком - Гаврила булки испекал", т.к. она и для юристов есть, и для "лоббистов". Существенные отличия этих курсов друг от друга - в заголовках рекламных объявлений) Это свежие отзывы о семинаре - как раз о двухдневном Небольшой перевод на русский язык отдельных мыслей моего подопечного - со странице по ссылке, приведенной в вопросе: Установка авторской базы данных и формирование проекта web-мониторинга - на практике представляет собой приделывание менеджера закладок к браузеру. "Авторские" закладки (они же - пафосная "База данных") мне не пригодились ни разу. "Возможности и недокументированные особенности национальной поисковой системы Интернет в примерах и задачах" style_emoticons/default/smile12.gif Если говорить не о "Национальной системе", а об Интернете, то это есть в Хэлпах Яндекса и Гугла, а также здесь и здесь Все остальное у этого мегатренера на том же уровне и в том же духе, как в приведенных цитатах. Но самое главное - даже не в том, что довольно невнятным и наукообразным языком рассказывается то, что и так многим известно. Главное - то, что он Интернету "учит" без компьютеров. Еще можно понять, что люди платят за пересказ хэлпов и за рассказ о том, что такое RSS-потоки. Но чтобы это делалось по бумажкам, я считаю просто недопустимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.