Опубликовано 15 августа, 200718 г Про адвоката - не значит. Про гринмейлера - значит. Это не значит, что он исключительно гринмейлом занимается - но при случае - шалит. 30395[/snapback] style_emoticons/default/smile3.gif Порекомендуйте, пожалуйста, познавательную литературу про гринмейл.
Опубликовано 15 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile3.gif Порекомендуйте, пожалуйста, познавательную литературу про гринмейл. 30403[/snapback] Лучшей отечественной книгой по этой теме я считаю "Акционерное общество против акционера" Д.Гололобова. Посмотрите на моем сайте в разделе "Библиотека" - там большое количество всякой литературы. А Лучшим лектором по этой теме я считаю М.Слободчикову - насколько мне известно, в ноябре в Москве на целевой конференции она будет выступать именно на эту тему.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Про адвоката - не значит. Про гринмейлера - значит. Это не значит, что он исключительно гринмейлом занимается - но при случае - шалит. 30395[/snapback] не факт, все зависит от "генеральной линии партии", одни идут на это, обладая знаниями, технологиями и пр., другие не идут! Можно работать в окружении подонков и остаться человеком, а можно работая с подонками стать самому моральным уродом!
Опубликовано 15 августа, 200718 г «…закончив институт, стал офицером Красной Армии ..», хорошо, хоть, что не РККА. Вспомнил про Калугина: тот тоже был из «Красной армии» и даже генерал. 30381[/snapback] это корявости перевода, а точнее журналиста который написал статью, ведь для америкосов вся наша армия - красная :)
Опубликовано 15 августа, 200718 г не факт, все зависит от "генеральной линии партии", одни идут на это, обладая знаниями, технологиями и пр., другие не идут! Можно работать в окружении подонков и остаться человеком, а можно работая с подонками стать самому моральным уродом! 30418[/snapback] Работать на подонков и остаться человеком? Ну, не знаю, сомневаюсь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь