Опубликовано 28 января, 200818 г Чего ж Вы так Родину то не любите? Уж стабильности у нас сейчас хоть отбавляй, "демократы" вон орут и сравнивают с эпохой "застоя" СССР. Коррупция ... ну коррупция. Где ее нет? навскидку дело Сименса одно из последних. У нас же коррупция называется "правилами игры". Так что Россия очень даже привлекательный и доступный рынок.
Опубликовано 28 января, 200818 г Чего ж Вы так Родину то не любите? ... Да в том то и дело, что люблю я её, горемычную... Патриот даже вроде как... Но очевидные факты я вижу. Допускаю, что моё мнение ошибочно, но... Но я его придерживаюсь. Коррупция у нас носит особый национальный оттенок. Взять хотя бы пример с ЮКОСом и Русснефтью. Ну не верю я в то, что на них повесили. Не представляю я главковского опера, копающего под ЮКОС. Да и начальника отдела, с криками "Вао!", подписывающего рапорт об обнаружении преступлений...
Опубликовано 28 января, 200818 г Да в том то и дело, что люблю я её, горемычную... Патриот даже вроде как... Но очевидные факты я вижу. Допускаю, что моё мнение ошибочно, но... Но я его придерживаюсь. Коррупция у нас носит особый национальный оттенок. Взять хотя бы пример с ЮКОСом и Русснефтью. Ну не верю я в то, что на них повесили. Не представляю я главковского опера, копающего под ЮКОС. Да и начальника отдела, с криками "Вао!", подписывающего рапорт об обнаружении преступлений... Во что не верите?
Опубликовано 28 января, 200818 г Во что не верите? Не верю в доказанность предъявленных обвинений. Политика тут а не преступления...
Опубликовано 28 января, 200818 г На мэйл.ру статья с заголовком МЭРТ: ВВП РФ в декабре 2007г. вырос на 8,4%... Кто может объяснить, как ВВП за месяц может таким стать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь