Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грядущий дефолт

Featured Replies

Опубликовано
Не верю в доказанность предъявленных обвинений. Политика тут а не преступления...

А я не верю в то что их так мало (должно было быть гораздо больше даже при коррумпированности гос. структур).

А политика стала той точкой перехода, когда возврата обратно нету. Сидишь, воруешь - сиди, но не лезь за черту. А тут уж мало богатства, хочу быть боярыней столбовой.

Изменено пользователем Sadovnik

• Ответов 51
  • Просмотры 21,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не верю в доказанность предъявленных обвинений. Политика тут а не преступления...

одно другому не мешает. У Ходара было две любимые поговорки, которые он частенько повторял:

1. Если бы в России было государство, то я бы сидел в тюрьме.

2. Мое это мое, а вот насчет твоего будем разговаривать (речь идет об отъеме бизнеса).

Я читал некоторые материалы, которые рассматривались в арбитраже. Как вам такое – Юкос добывает нефть и доставляет ее на свое хранилище, далее сырая нефть продается за копейки левой фирме из оффшора, эта фирма заключает договор на переработку нефти с Юкосом, нефть перерабатывается на производствах Юкоса, а затем перепродается ему в разы дороже, чем была куплена. В чем экономическая обоснованность этой сделки? Создание левых расходов, с целью занизить налог на прибыль. Причем весь штат этой левой фирмешки состоит из одного директора, он же учредитель, имеющего справку из дурки об олигофрении.

Правда, было со стороны налоговиков и суда не мало лажи. Чего только стоит перл в постановлении апелляции о том, что доказательством недобросовестности Юкоса служит представление его интересов в суде адвокатом Щекиным (известный адвокат из ПГП), а также нахождение в офисе компании произведений и материалов под авторством Щекина. Ладно хоть в кассации хоть постановление в этой части отменили (текст в консультанте и гаранте должен болтаться).

Опубликовано
...

Если бы в России было государство, то я бы сидел в тюрьме.

...

Хорошо сказал, чертяка.

Опубликовано
Я читал некоторые материалы, которые рассматривались в арбитраже. Как вам такое – Юкос добывает нефть и доставляет ее на свое хранилище, далее сырая нефть продается за копейки левой фирме из оффшора, эта фирма заключает договор на переработку нефти с Юкосом, нефть перерабатывается на производствах Юкоса, а затем перепродается ему в разы дороже, чем была куплена. В чем экономическая обоснованность этой сделки? Создание левых расходов, с целью занизить налог на прибыль. Причем весь штат этой левой фирмешки состоит из одного директора, он же учредитель, имеющего справку из дурки об олигофрении.

Ну еще и кольцевые схемы юриков + много-много другого.

Опубликовано
Ну еще и кольцевые схемы юриков + много-много другого.

ну мутили ребята никого не боясь. Помню ездил я несколько лет назад, еще до прессинга на Юкос, в Ханты. Жельзная дорога до самого Ханты-Мансийска не доходит, нужно было ехать до станции Пыть-Ях, а оттуда на машине три часа. Так вот, посредине дороги была развилка - Нефтеюганск в одну сторону, а Ханты-Мансийск в другую. Перед ответлением в Юганск стоял щит с надписью большими буквами "Нефтеюгански район", а ниже чуть меньшим шрифтом "Собственность компании Юкос". Я спрашиваю у своих в Хантах, что это за фигня, мне говорят, что Ельцин мол подарил Юганск Ходорковскому, за то, что тот профинансировал президенскую компанию в 1996 и теперь Нефтеюганский район, это феодальное княжество Юкоса.

ЗЫЖ с другой стороны, конечно, весь крупный бизнес работал с помойками в девяностые, любую нефтяную компанию так можно грохнуть и не только нефтяную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.