www Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Друзья подскажите plz, есть необходимость проверить один кабинет на предмет наличия прослушки. Подозреваемый в установке – один из коллег, соответственно уровень реализации должен быть «средний/ниже среднего» (если можно так выразится, т.е. устанавливал не профессионал и потратил относительно не большие средства). Задача выяснить именно ФАКТ наличия прослушки как таковой. Как в данной ситуации лучше поступить: купить/арендовать поисковую аппаратуру (если да, то какую, что бы не выкинуть деньги на ветер) или пригласить специалиста (если да, то посоветуйте plz фирму/частного специалиста). P.S. по поводу рекомендаций конкретных услуг, если можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На одноразовую проверку закупать считаю глупо. Пригласите специалистов, потому как даже при среднем уровне закладки оппонент мог заложить как радиозакладку так и микрофон протянуть в соседнее помещение к диктофону (я уж не говорю про силовые и слаботочные линии). Рекламой заниматься на форуме не принято. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарханкут Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Спецы обойдутся дешевле, лучше те, кто имеет лицензию на проведение тех контроля, тогда будет все законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
um3y Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Попробуйте сами сперва поискать визуально ) Еще можно попробовать закинуть дезинформации и посмотреть на действия подозреваемого. Ну а так, конечно, аппаратура дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я небольшой спец, но в литературе сталкивался, что наличие радиозакладки можно определить по помехам, возникающим при подносе к месту ее нахождения, переносного телевизора. Может в вашем случае это сработает style_emoticons/default/smile10.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.