Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черный флаг. Водители против произвола ГИБДД

Featured Replies

Опубликовано
Участники акции провели протест только по одному конкретному случаю, они были не правы, нужно было проводить акцию в протест беспредела водителей в целом. Так уж у нас принято, в чужом глазу соломинку замечаем а в своем бревна не видим.

31378[/snapback]

Безусловно соглашусь, что беспредел водителей присутствует в большом количестве, можно и нужно провести и подобную акцию (просто боюсь, что «зажмут» и ее). Причиной проведения данной акции вижу не конкретную аварию, а отношение к власти людей. Власть у нас не контролируется ни кем и ни чем, нет независимых судов, нет независимых СМИ, вот люди и реагируют на конкретные эпизоды. А вот как власть реагирует на подобные проявления своих граждан (пусть эти граждане и «не правы» в конкретной ситуации) лично для меня показатель.

• Ответов 33
  • Просмотры 10,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Безусловно соглашусь, что беспредел водителей присутствует в большом количестве, можно и нужно провести и подобную акцию (просто боюсь, что «зажмут» и ее). Причиной проведения данной акции вижу не конкретную аварию, а отношение к власти людей. Власть у нас не контролируется ни кем и ни чем, нет независимых судов, нет независимых СМИ, вот люди и реагируют на конкретные эпизоды. А вот как власть реагирует на подобные проявления своих граждан (пусть эти граждане и «не правы» в конкретной ситуации) лично для меня показатель.

31385[/snapback]

Мне кажется если углубляться в эту тему то она будет бесконечна, слишком уж много у людей нигатива по поднятой теме

Опубликовано

Как правило, кто как себя ведет в жизни - тот себя так ведет и на дороге. Многие - раздолбаи и ездят как раздолбаи, без злости, хотя выглядит это часто агрессивно, другие - ущемленные когда-то кем-то, теперь реализуют свои комплексы. Часто встречаются злые гномы за рулем мощных машин.

И вообще, пока везде есть правило "если нельзя, но хочется, то можно", то так и будет. Водитель повозмущается беспределом ГАИ, а потом пешехода на переходе не пропустит или "вышивать" по всем рядам будет, т.к. ему сильно-сильно нужно проехать. И все будет как раньше.

Я не думаю, что что-то изменится в ближайшие годы.

Пешеходы тоже красавцы редкие, иногда ощущение такое, что мозг развит на уровне контуженой овцы. :-)

ПС Вчера меня два мента на своем ведре 2109 чуть не сбили на переходе. Неслись явно не 60 :-) Форму и погончики хорошо видел. Еще и оббибикали - куды прешь, власть едет.

Опубликовано
Как правило, кто как себя ведет в жизни - тот себя так ведет и на дороге. Многие - раздолбаи и ездят как раздолбаи, без злости, хотя выглядит это часто агрессивно, другие - ущемленные когда-то кем-то, теперь реализуют свои комплексы. Часто встречаются злые гномы за рулем мощных машин.

31396[/snapback]

Смех смехом,но так и есть.По работе встречаю очень много таких...Сам "метр с кепкой",но Крузере или Лексусе,а недавно появился один на Хаммере.Я это называю "синдромом маленького человека".(Никого не хочу обидеть style_emoticons/default/smile1.gif )

Опубликовано
В России за последние 10 лет в ДТП погибли 315 тыс. человек

В России за последние 10 лет в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) погибли 315 тыс. человек, получили увечья около 2 млн граждан. Об этом сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов, выступая на заседании Общественного совета при МВД России. Он также отметил, что около 40% погибших в ДТП - пешеходы.

В.Кирьянов рассказал, что одной из главных причин смертности водителей в результате ДТП является непристегнутый ремень безопасности. По его словам, в России ремнем безопасности пользуются только 15-20% человек.

В числе других причин, влияющих на безопасность дорожного движения, можно назвать значительное увеличение автомобильного парка, плохое состояние дорог, а также езду в нетрезвом виде.

В основном эти причины и привели к увеличению количества ДТП на дорогах России в 2007г. по сравнению с 2006г. Так, по данным МЧС РФ, с начала этого года зарегистрировано 114 тыс. 248 ДТП, в которых погибли 12 тыс. 25 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП (110 тыс. 914) увеличилось в нынешнем году на 3%, а число погибших (11 тыс. 453) - на 5%.

Отметим, что, согласно статистике Госавтоинспекции РФ, лидером по смертности в ДТП является Московская область, на дорогах которой за первые шесть месяцев этого года погиб 1251 человек. Годовой прирост погибших составляет в Подмосковье 30%.

По такому показателю, как количество ДТП, печальное лидерство держат Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Впрочем, этот факт легко объясним: именно в этих регионах зарегистрировано наибольшее количество транспортных средств. Следом за столичными регионами идут Вологодская, Нижегородская, Самарская, Свердловская области, Красноярский и Краснодарский края, Татарстан и Башкирия.

03 сентября 2007г.

http://top.rbc.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.