Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черный флаг. Водители против произвола ГИБДД

Featured Replies

Опубликовано
style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Прочитал ветку. Приятно что есть еще люди которые занимают активную жизненую позицию! style_emoticons/default/smile20.gif
  • Ответов 33
  • Просмотры 10,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Безнаказанность всегда ведет к беспределу.

31357[/snapback]

Полностью с Вами согласен, Иоанн. Источник произвола - безнаказанность.

Причем инспектор в ней не сомневается.

Каких только протоколов я не читал!

Один капитан в райотделе ГИБДД объяснял составление протокола в котором пострадавший (он остановился для поворота налево, пропускал встречные автомобили и получил в зад) был указан... виновником. Спрашиваю: "Как это понимать?" Он отвечает гениально по ментовски: "А это чтобы пострадавший не скрывался и пришел на разбор. Здесь мы все напишем подругому". Дальше без комментариев.

Тоже самое в суде. В подавляющем числе Постановлений мирового судьи можно найти фразу: "У суда нет оснований не доверять показаниям инспектора (Ф.И.О.). Показания свидетелей виновника нарушения не могут быть приняты в качестве доказательства, поскольку даны заинтересованными лицами". При этом судье глубоко наплевать на КоАП РФ, в котором понятие "заинтересоавнные лица" распространяется исключительно на ПОНЯТЫХ.

Видя все это, основная часть инспекторов не знает и не желает знать ни законы, ни ПДД, ни руководящие документы своего верхнего руководства.

В обсуждемом событии, я так думаю, ребята от бессилия размахивают черными флагами.

Но самое "хлебное" время для ГИБДД начнется 1 января 2008 года.

Изменено пользователем starik

Опубликовано

31764[/snapback]

Это верно я все не могу понять почему законодатели ужесточают закон понимая, что это только увеличит количество взяток на дорогах со стороны сотрудников ГИБДД и увеличению суммы взятки, почему нельзя разобраться в причине дачи взятки. Причина мне кажется одна нежелание этого делать. Перво наперво нужно поднять зарплату сотрудником, второе ужесточить контроль за сотрудниками, если провести определенную операцию только в Москве можно будет поймать на взятках в течении суток десятки сотрудников ГИБДД при условии конфидециальности такой операции. Если такие операции проводить регулярно то сотрудники будут бояться брать взятки, думая а вдруг подсадной да и если бы была достойная зарплата он бы тоже боялся брать взятки и дорожил своим местом. Также необходимо ужесточить Уголовный кодекс, как в отношении взяткодателей так и наоборот. Чтобы страх неминуемого наказания присутствовал с обоих сторон.

Опубликовано

31764[/snapback]

Это верно я все не могу понять почему законодатели ужесточают закон понимая, что это только увеличит количество взяток на дорогах со стороны сотрудников ГИБДД и увеличению суммы взятки, почему нельзя разобраться в причине дачи взятки. Причина мне кажется одна нежелание этого делать. Перво наперво нужно поднять зарплату сотрудником, второе ужесточить контроль за сотрудниками, если провести определенную операцию только в Москве можно будет поймать на взятках в течении суток десятки сотрудников ГИБДД при условии конфидециальности такой операции. Если такие операции проводить регулярно то сотрудники будут бояться брать взятки, думая а вдруг подсадной да и если бы была достойная зарплата он бы тоже боялся брать взятки и дорожил своим местом. Также необходимо ужесточить Уголовный кодекс, как в отношении взяткодателей так и наоборот. Чтобы страх неминуемого наказания присутствовал с обоих сторон.

31874[/snapback]

Уважаемые господа. Проблема, как обычно, в человеческом факторе. Я полностью согласен что нужно повышать зарплаты, но один этот ход не сделает ситуацию иной, страх наказания, ну это классика, простите, не поможет , хотя это сделатьнеобходимо, и не как обычно на 1000 руб., а сразу - тысяч до сорока (для рядовых) и увольнение при подозрении в коррупции, без права прихода на госслужбу. Но, при этом, представитель государства должен быть защищен и независим, от разных племянников (сыновей и прочих родтсвенников) разных министров и ниже, вне зависимости от их принадлежности. Тем самым служба станет престижной, а не просто хлебным местом. Статистика не должна определяться палками, а только реальные задержания, но и учет правонарушений должен быть полным, а где участки самые криминальные, там менять руководителей. Естественно, это не весь коомплекс мероприятий, даже не их контур, но единственно верный путь - точно.

Опубликовано

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif

31874[/snapback]

Уважаемые господа. Проблема, как обычно, в человеческом факторе. Я полностью согласен что нужно повышать зарплаты, но один этот ход не сделает ситуацию иной, страх наказания, ну это классика, простите, не поможет , хотя это сделатьнеобходимо, и не как обычно на 1000 руб., а сразу - тысяч до сорока (для рядовых) и увольнение при подозрении в коррупции, без права прихода на госслужбу. Но, при этом, представитель государства должен быть защищен и независим, от разных племянников (сыновей и прочих родтсвенников) разных министров и ниже, вне зависимости от их принадлежности. Тем самым служба станет престижной, а не просто хлебным местом. Статистика не должна определяться палками, а только реальные задержания, но и учет правонарушений должен быть полным, а где участки самые криминальные, там менять руководителей. Естественно, это не весь коомплекс мероприятий, даже не их контур, но единственно верный путь - точно.

31877[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.