Опубликовано 10 сентября, 200718 г Автор Их есть много у нас. На ВДНХ целый павильон снимали. Реклама по туризму была, типа набираем для работы во вновь открывшихся представительствах. Развод построен на том что приходящие на беседу заполняют анкету и им предлагают за 300 руб пройти курс (по моему от пары дней до недели) обучения для повышения уровня квалификации. Занятия проходят в зале типа кинозала человек на 500-1000. Читают какую-то методику с книжек, но после прохождения курса вас приглашают на повторное собеседование, где объясняют, что на такую должность много желающих, а кандидат показал оЧЧ неординарные способности и ему предлагают в ограниченном кругу пройти курс на еще выше квалификацию (и, соответственно - должность) но уже за 1000-1200 рублей (от недели до 10 дней). Залы поменьше и народу тоже (многие отсеиваются по разным причинам). И так далее. Ко мне обратился близкий человек после первого собеседования, ну я и съездил с ним на одно собеседование. Народу было шо на выставку и бесплатную раздачу мёду. Так что прикинув в уме массовку - получаются неплохие деньги. При том что вроде как никого и не кидают, более того даже учат уму-разуму. Вот приблизительно (% на 90) так. Точно также может работать направление развода в любом бизнесе. Похожие объявы в основном кидают в сетевом бизнесе для создания своих сетей распространителей. Как индикатор это только моб. телефон в объявлении, график звонков (звонить с 9-00 до 10-00), з/п как правило всегда не целыми крупными числами (типа 1595$ или 2009 уев). Что-то еще вертится но на вскидку не вспомню. Может кто чнго дополнит. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif Сорри если боян, пока писал Борис и Диггером проявились style_emoticons/default/smile1.gif 32284[/snapback] Ага...уже становиться яснее... style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile4.gif
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Сорри если боян, пока писал Борис и Диггером проявились style_emoticons/default/smile1.gif 32284[/snapback] Не у меня другая идея была.
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Господа, старо как мир! Это аналог "информационного агентства недвижимости". Разница в сумме в связи с обилием клиентов. На работу не устроитесь и жаловаться не пойдете, т.к. сумма невелика. P.S. на "земле" работать надо... style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Мой приятель также пошел "РУКОВОДИТЬ",но там 300 или 500 целковых за изготовления пропуска просили (СОБЕСЕДОВАНИЕ ОН КОНЕЧНО ЖЕ ПРОШЁЛ),вот так граммотно разводили! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Как вариант...но по моему здесь есть еще что то... style_emoticons/default/smile16.gif 32283[/snapback] Это еще борьба за лехторат. Кажется Афанасьев(главный редактор "Правды") в советское время разработал. Развод на деньги все правильно. Здесь добавить нечего. Но побегав в поисках работы лехторат, обиду на власть заводит, а тут на тебе всех трудоустроим, когда начинают жаловаться хватают якобы верхушку и сашают style_emoticons/default/smile19.gif А настоящая верхушка открывает новую контору.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь