Опубликовано 9 октября, 200718 г Я, к сожалению, хорошо знаю историю своей страны. И каждый новый правитель будет осмеян и раскритикован через 2-3 года после ухода с должности. И бОльшая часть людей будет тщательно скрывать свои связи с Путиным. Причем, очень скоро. Я думаю, что именно как функционер Путин это знает лучше нас с вами. Я даже думаю, что у него и друзей практически нет. Он не доверят всем. Возможно, из-за специфики прошлой деятельности. Но точно так же все не верят и в его бескорыстность. style_emoticons/default/smile18.gif Каждая пешка хочет побыть ферзем хоть минуту. Поэтому нынешнее окружение обязательно начнет играть свои партии. Дай бог, чтобы они были более- менее слаженными.
Опубликовано 17 октября, 200718 г Автор Бунт в Сбербанке: его топ-менеджеры не горят желанием видеть Германа Грефа руководителем. Андрей Казьмин - в их числе 17.10.2007 10:33 Бывший глава МЭРТа Герман Греф вчера стал единственным кандидатом на пост председателя правления Сбербанка, сообщает «КоммерсантЪ». Его кандидатура будет вынесена на голосование на внеочередном собрании акционеров банка 28 ноября. Однако решение Наблюдательного совета банка по данному вопросу не было единогласным. Как отмечает издание, против этой кандидатуры проголосовали все входящие в совет сотрудники Сбербанка - его нынешний руководитель Андрей Казьмин, первый зампред правления Алла Алешкина и зампред Белла Златкис. А уже после голосования стало известно, что вслед за Аллой Алешкиной акции Сбербанка продал Андрей Казьмин и еще шесть членов правления. Как уже сообщалось, Андрей Казьмин переходит на работу во ФГУП «Почта России» и это назначение было одобрено Владимиром Путиным. Отраслевых аналитиков настораживает, что продажа акций Сбербанка его топ-менеджерами предается огласке именно сейчас. «Кто-то пытается донести до рынка, что бывшие руководители банка не уверены в его будущем. Ведь можно было бы провести продажу спустя некоторое время», - считает один из аналитиков. Впрочем, источник Ъ, близкий к наблюдательному совету, не исключил, что члены правления продают свои акции по прямому указанию сверху. «Им сказали продать бумаги, чтобы исключить их возможности пользоваться правами акционеров - получать внутренние документы банка, участвовать в голосованиях и так далее», - сообщил он. В Банке России пообещали, что проволочек с утверждением Германа Грефа председателем правления Сбербанка не будет. Формально он соответствует всем основным требованиям ЦБ к руководителям банков. _ttp://www.ura.ru/content/banks/17-10-2007/news/28923.html Изменено 17 октября, 200718 г пользователем Искендер
Опубликовано 10 декабря, 200718 г Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ, передает «Эхо Москвы». Об этом стало известно на встрече Путина с лидерами четырех партий – «Единой России», «Справедливой России», «Гражданской силой» и аграриями. Именно эти партии и предложили кандидатуру Медведева. Путин эту идею поддержал.Источник
Опубликовано 11 декабря, 200718 г Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ. :smile14: Ну что господа. У меня нет возможности сейчас найти мой пост где почти полгода назад предвидел и писал, что Медведев будущий Президент РФ, но не это главное. Главное то, что положение в стране намного хуже чем пытаются показать... :smile10:
Опубликовано 11 декабря, 200718 г Почему? Развитие страны идет своим путем, просто нужно включить прогнозы развития в свои планы. Даже отрицательные моменты, вплоть до девальвации деньги и кризиса. Значит пока все идет по плану.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь