Опубликовано 13 декабря, 200718 г А вот давайте развлечемся, изучим наш маленький круг общения. Например был некоторый участник, явно не простой, явно не глупый, писал интересные посты, потом пропал, потом вдруг появился и выдал чернуху аки желтая пресса. Странно? И я о том же. Ну да, меня тоже этот пост корябнул сильно. А может просто нервный срыв на почве, неизвестной нам? А Вас, уважаемый коллега, опять обвинят в особой роли на форуме :smile14: Sadovnik Так вот на этой жиже и разводят людей постарше да попроще, так же и в Украине сыграли не в те ворота (я про народ, все возмущались, только проголосовали почему-то не за тех и сейчас деувку с бубликом все никак не протолкнут куда надо - не влезает, её в дверь, так она в окно).. Так в том то и дело, что без бублика она, а это прямой обман избирателя - она же била себя левой коленкой в правую грудь, что бублик настоящий. Вот и нэ лэзе теперь ни в дверь, ни в окно. Дэмоны замуровали, да русские хакеры из Кремля, котрые на бедных эстах потренировались, а теперь Жульку на царство не пускают :smile17: Изменено 13 декабря, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Ну да, меня тоже этот пост корябнул сильно. А может просто нервный срыв на почве, неизвестной нам? А Вас, уважаемый коллега, опять обвинят в особой роли на форуме :smile14: Да и хрен с ними, пусть обвиняют. А тетю с бубликом все равно протолкнут (или уже протолкнули?) В крайнем случае двери закроют и в сортир не будут пускать, пока как надо не проголосуют. Это же самая офигительная демократия в постсоветском пространстве! Не хухры-мухры, не забалуешь.
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Да и хрен с ними, пусть обвиняют. А тетю с бубликом все равно протолкнут (или уже протолкнули?) В крайнем случае двери закроют и в сортир не будут пускать, пока как надо не проголосуют. Это же самая офигительная демократия в постсоветском пространстве! Не хухры-мухры, не забалуешь. :smile20: :smile12:
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Это же самая офигительная демократия в постсоветском пространстве! Не хухры-мухры, не забалуешь. Это как сверхупорство - всовывать компу неправильный пароль, пока он не согласиться. Да и вообще - что возьмешь со траны с демократическим третьим туром президентских выборов, где депутаты карточку депутат с кредиткой путают, а ежели и стреляются то токмо не мене двух раз с самоконтрольным в голову. :smile17:
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Будет ужо вам по чужеродным циркам бегать :smile3: Тут свой, родной. И тоже интересный. Вот, сегодня получила по электронке: Уважаемые земляки! Собрание группы избирателей для поддержки моего самовыдвижения кандидатом на должность Президента Российский Федерации состоится 16 декабря 2007 г. в 9.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 115, 4 этаж, актовый зал (здание ЦНТИ, ост. Дальзавод). Справки по телефонам: 8 (4232) 94-66-00, 8-924-130-04-32. С уважением, Главный редактор «НАРОДНОГО ВЕЧЕ» Мария СОЛОВЬЕНКО. Помните тетеньку в матроске на пресс-конференции Путина. Она обратилась к ВВ "Несравненный..." Теперь тетенька хочет быть президентом! А где мальчик, которог в пузико целовали? :smile22: Жду!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь