Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин принял отставку правительства

Featured Replies

Опубликовано
Крушение СССР - это вещь комплексная.

1. Глубинный порок - план - производство ради производства, без заботы о качестве. В результате - отличные статистические показатели и магазины, заваленные барахлом, которые никто не хочет покупать.

2. Гонка вооружений - мобилизационный тип развитияч экономики - весь послевоенный период "военная экономика", когда от 50 до 70% трудоспособного населения прямо или косвенно работало на ВПК. При общественной производительности труда в 20-23% сработал план "пока толстый сохнет, худой сдохнет".

3. Кризисные явления проявились еще в 60-е, провалившиеся косыгинские реформы, 1973 год - начало роста цен на нефть, отдалило полный крах социализма, когда цены на нефть рухнули - социализм посыпался очень быстро.

4. Идеологический кризис тоже налицо. Практически все вступавшие в КПСС делали это исключительно для карьеры. Двоемыслие.

Я и говорю, что распад РФ идет по старому сценарию.

1. Глубокий порок - изобилия товара иностранного производства.

2. При общественной производительности труда в 20-23% работает план "пока толстый сохнет, худой сдохнет".

3. Кризисные явления проявились еще в 90-е, провалившиеся горбачевские реформы, 1998 год - начало роста цен на нефть, отдалило полный крах РФ, когда цены на нефть рухнут, а падение уже началось - РФ посыпется очень быстро.

4. Идеологический кризис тоже налицо. Практически все вступавшие в "Единой России" делают это исключительно для карьеры. Двоемыслие.

• Ответов 125
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вообще-то на этот раз я думаю, что обойдется без территориального распада... А так все верно, надо просто подождать следующего обвала цен на энергоносители.

Опубликовано
Ну вообще-то на этот раз я думаю, что обойдется без территориального распада... А так все верно, надо просто подождать следующего обвала цен на энергоносители.

Один молодой мужчина встретил в лесу старушку с вязанкой хвороста.

- Ой, сынок, - обратилась она к нему, - помоги мне донести домой хворост, я тебя отблагодарю.

- Почему же не помочь, - согласился мужчина. - Давай сюда хворост. Подошли они к избушке, бабка и говорит:

- А знаешь, я ведь колдунья. Так что загадывай, что хочешь. Я исполню три твоих желания. Мужчина вначале смутился, а потом подумал и говорит:

- Мне всегда хотелось иметь "Мерседес".

- Хорошо, - сказала старуха. - Пойдешь сейчас по этой тропинке, выйдешь на дорогу, и там будет тебя ждать твой новый "Мерседес".

- Хочу двухэтажную виллу на берегу Средиземного моря.

- Это тоже нетрудно, - сказала бабка. - Сядешь на "Мерседес" и доедешь до своей виллы на высоком берегу, возле Ниццы. Ну, давай третье твое желание.

- Хочу, чтобы жена у меня была первой красавицей, - попросил мужчина.

- Хорошо, - ответила колдунья. - На вилле ждет тебя твоя красавица. Обрадовался мужчина, повернулся и хотел было бежать по тропинке к своему счастью, но бабка его остановила.

- Постой, куда же ты? - закричала она. - Я тебе помогла, и ты мне еще раз помоги.

- Чем же я тебе еще могу помочь?

- Стыдно признаваться, но давно у меня уже мужчины не было, - потупив глаза, сказала старуха.

- Ну, ладно. Только давай побыстрее, - согласился мужчина. Исполнил он ее желание и пустился бежать по тропинке.

- Постой, - снова остановила его старуха. - Тебе сколько годков-то? - спросила она.

- Тридцать четыре, а что? - ответил мужчина.

- Надо же, такой большой, а в сказки верит, - удивленно сказала старуха.

может все таки не будем верит в сказки, а попробуем исправить ситуацию.

Я вижу проблему можно решить, если английские яхтсмены на российские деньги будут учавствовать в соревнованиях с российскими яхтсменами, которые совершат свой вояж на деньги англичан. :smile4:

Опубликовано

Ну, распадется - значит, распадется.

Опубликовано
Ну, распадется - значит, распадется.

Вот и договорились... :smile13:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.