Опубликовано 19 декабря, 200718 г Автор Ну нельзя же так смешить... А какой у меня есть МЕХАНИЗМ спроса в власти? :smile3: Вы слишком прямолинейно восприняли приведенную цитату, как мне кажется. "Спрос" - это не только судебные приставы на пороге с исполнительным листом в одной руке и наручниками в другой. Спрос - это еще и критика во всех ее проявлениях.
Опубликовано 20 декабря, 200718 г Взято с башорга новости: "В. Путин назвал Медведева своим преемником" "Медведев принял предложение Путина баллотироваться в президенты" "Медведев предложил Путину возглавить правительство" "В.Путин согласился возглавить правительство" не понял, у них тут аська, что ли?
Опубликовано 20 декабря, 200718 г Автор Взято с башорга новости: "В. Путин назвал Медведева своим преемником" "Медведев принял предложение Путина баллотироваться в президенты" "Медведев предложил Путину возглавить правительство" "В.Путин согласился возглавить правительство" не понял, у них тут аська, что ли? Путин сообщил, что будет рад, если народ выберет Медведева Путиным, а Медведев попросил Путина работать при нем Медведевым, каким Медведев мог бы стать, если бы был хоть немножко Путиным. (с) Линор Горалик
Опубликовано 20 декабря, 200718 г а между тем ) Журнал Time назвал человеком 2007 года президента России Владимира Путина. тут статья "Родился царь" ("Time", США) А тут - первая и вторая часть интервью президента этому журналу. Мне нтересно было почитать сегодня )
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Автор Из интервью Time: ВОПРОС: На минутку можно коснуться Ваших отношений сегодня с господином Ельциным и с господином Горбачевым? В.ПУТИН: Господин Ельцин умер, как Вы знаете. РЕПЛИКА: Извините. _ttp://kremlin.ru/appears/2007/12/19/1607_type63379_154772.shtml
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь