Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин принял отставку правительства

Featured Replies

Опубликовано
Думаю что смогу ответить на Ваш вопрос. Прежде всего, у всех всегда свои мотивы и интересы, было бы не верно всех ставить в один ряд. Сначала разберемся и разграничим людей которые у власти и за властью. Людей которые стоят у власти заставляет рулить страной сложившаяся вокруг них ситуация и стыд. Все они чиновники и управленцы, которые годами выполняли работу в госсистеме. Все чиновники. Не утверждаю, что это хорошо или плохо, скорее даже хорошо, так как только чиновник знает всю кухню изнутри, соответственно при должном желании сможет изменить структуру госсистемы к лучшему. Выбор же конкретного человека, на первое место в государстве, по всей видимости, происходит следующим образом. Приходит время, когда финансовая и управленческая элиты задумываются о будущем и начинают подыскивать подходящую кандидатуру, которая смогла бы лоббировать их интересы. И в зависимости от положения в стране, от «гнилости» или «правильности» финансовой элиты и высшего руководства, происходит выбор этого человека с определенными (необходимыми для этой финансовой и управленческой элит и сложившейся ситуации в стране) качествами. Например, возьмем ВВП. То что он стал номер один в стране, это не только его заслуга, а объективно сложившаяся ситуация и желание определенных сил. Если по этим трем основаниям провести процентовку, то ВВП (с его качествами и харизмой) – 30%, ситуация (развал, пьяница президент, социальное недовольство, обнищание народа) – 40%, определенные силы (управленческая и финансовая элиты) – 30%. Так вот в силу ситуации и влияния определенных сил ВВП стал президентом. Так вот вопрос: так что заставляет ВВП рулить страной? А заставляет его рулить страной, его умение это делать (чиновник), определенные силы (которые выдвинули и продвинули) и его личные качества (напористость, серьезность, ответственность) которые оказались необходимы и востребованы именно в данной ситуации в стране). Так что им движут должностные обязанности и стыд.

А у определенных сил, которые стоят за властью, свои интересы, которые во многом ограничиваются сохранением своего статус скво.

Надеюсь это опечатка и Вы имели в виду статус кво, а не положение индейской женщины :) Так вот международные скандалы и случаются. По существу отвечу позже, постараюсь до Нового года.

• Ответов 125
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Надеюсь это опечатка и Вы имели в виду статус кво, а не положение индейской женщины :)

:smile12: :smile12: Да конечно, это опечатка.

Опубликовано
'Искендер' date='18.12.2007, 12:06' post='39449'

Я конечно же прочитала про Ларису Шойгу, ну о том, что она- от другого округа..

Только ведь по-существу вопроса это ничего не меняет в решении задачки по заполнению Госдумы "своими людьми".

Поскольку не я первая начала в этой теме говорить анекдотами, позволю и себе привестиодин к случаю.

Уезжает купец за товаром и спрашивает своих дочерей, что им привезти.

Младшенькая отвечает : привези мне чудище поганое для сексуальных утех. Да ты что, доченька!

Ладно, папа, пойдем длинным путем: привези мне цветочек аленький.

Так вот, Вы просто рассказали нам длинный путь решения задачки... Он просто показывает хорошую подготовку по "прятанию концов". Да, указанная поправка в избирательный Кодекс принята в апреле 2007 г. Да, в региональные списки от многих партий всед за "паровозами" вставлены люди, нужные Москве. И вставлены зачастую вероломными способами....

Например, Э. Глубоковская попала на втрое место от Приморья в список "Справедливой Росии" по такой схеме. Работала партия. Возглавлял ее некто Зорин. Вдруг инициативня гнруппа надумала провести отчетно- перевыборное собрание. По случайности организовывать это собрание взялся человек, неделю назад вступивший в эту партию. А еще по другой.... случайности :smile3: - ФСБшник в отставке - Владимир Войтовский.

Собрание назначили в столовой военного завода. На проходной положили список участников. Естественно, в списке не было действующего председателя...

Быстренько переизбрали правление. Естественно, зачинщик возглавил приморское отделение.

Ну, а формирование регионального списка на выборы уже было делом техники. Кстати, в Приморье "Справедливая Россия" набрала более 10% голосов.

В списки Госдумы прошел Войтовский. Одновременно шли выборы в думу Владивостока. Войтовский и там был во главе списка.... Но он отказывается от городского места. Вдруг (????) Войтовский отказывается от места в Госдуме и возглавляет городской список.

А в Госдуму проходит Э. Глубоковская, жительница Москвы, скорее всего, ни разу не бывавшая в Примрье :smile3:

Не Лариса Шойгу, но все же... все же...

Вот о чем я говорила, имея в виду "выборы" котов в мешке. Жаль, что сестра Шойгу моя тезка :smile2:

А на выборы я больше решила не ходить :smile3:

Опубликовано
  • Автор
Только ведь по-существу вопроса это ничего не меняет в решении задачки по заполнению Госдумы "своими людьми".

Ну, так, "за уши", можно притянуть все что угодно. Построение подобных псевдологических связей - излюбленный прием манипуляторов.

Поскольку не я первая начала в этой теме говорить анекдотами, позволю и себе привестиодин к случаю.

Я бы тоже один привел "к случаю", да пошловат. Потому, я так - намеком:

- Василий Иваныч! А ты воблу ешь?

- Ем.

- Значит ты [skip]...

Да, указанная поправка в избирательный Кодекс принята в апреле 2007 г.

(Обильно поливает кетчупом ФЗ "О выборах депутатов ГД" в редакции от 24 июня 1999 года): "Сволочи! Так и знал, что обманут! "Поправка" только через 8 лет должна появиться, а они ее уже в эту редакцию включили!"

Инесса, уважаемая! Не дайте помереть темным - что такое "избирательный Кодекс"??? Второй десяток лет выборами занимаюсь, а о таком звере в нашей фауне и слыхом не слыхивал! Уголовный знаю, Гражданский, там, Трудовой с Земельным, а "Избирательного" не знаю! Хотя - стоп! Вру! Знаю! Во Франции...

Да, в региональные списки от многих партий всед за "паровозами" вставлены люди, нужные Москве. И вставлены зачастую вероломными способами....

Я аж вздрогнул! "Вероломными"! Уж пишите тогда, "благодаря вероломным законам"! Точнее будет - все же в рамках законодательства произошло, не так ли?

То есть, у нас некоторые граждане должны быть "кастрированы" в избирательных правах, лишь на основании того, что у них влиятельные и властные родственники? Интересная мысль. Зашлите наказ своему депутату ГД - пусть предложит поправку к закону.

А на выборы я больше решила не ходить :smile3:

Хозяин - барин. "Если ты не ходишь на выборы, то какое у тебя моральное право потом спрашивать с власти?" (с) Сергей, брат Ларисы Шойгу.

Опубликовано
"Если ты не ходишь на выборы, то какое у тебя моральное право потом спрашивать с власти?" (с) Сергей, брат Ларисы Шойгу.

Ну нельзя же так смешить...

А какой у меня есть МЕХАНИЗМ спроса в власти? :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.