Опубликовано 14 сентября, 200718 г И ведь не учит жизнь фрилансера Евгения Гогисона ничему. Получил Гогисон жесткий отлуп на нашем форуме, вернулся на Состав, где опять-таки разместил свое объявление. Реакцию участников этого форума на эту выходку Гонисона несложно предположить: сообщение было снесено модератором со следующей формулировкой: Ваш пост удален, так содержит в себе предложение спама форумов. При следующей попытке бан последует незамедлительно, по обнаружению Вашего поста. Модератор AAZ затем последовали комментарии участников в отношении спама Евгения Гогисона Так, Butch (заслуженный форумчанин) написал о Гогисоне: "Наслышаны-наслышаны! А разве вас ещё не везде забанили?" Другой участник, Page Up, обратил внимание на деятельность форумчан IT2B в отношении Гогисона: "Да, мы уже читали и даже говорили Вам с коллегами РЕСПЕКТ! Молодцы ребята!" Кроме того, участником AAZ (одним из лучших специалистов по рекламе в Интернете) была приведена ссылка, еще раз доказывающая нечистоплотные методы работы фрилансера Евгения Гогисона Продолжение истории - здесь: http://www.forumsostav.ru/13/22045/ Изменено 14 сентября, 200718 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 16 февраля, 200917 г Тему может закрыть пора? Мне не приятно что люди находят обо мне эту информацию и этот неправдоподобный бред
Опубликовано 17 февраля, 200917 г Тему может закрыть пора? Мне не приятно что люди находят обо мне эту информацию и этот неправдоподобный бред Что такое? А где же гордая позиция "спамил и спамить буду, вы мне тут не указ и сделать ничего не сможете!" Я уж, оставляю за кадром "хамство этих умников", сказанное в отношении уважаемых участников форума, за что, в общем-то, извиняться надо.
Опубликовано 17 февраля, 200917 г А я думаю, чел решил о себе напомнить. Нет ничего хуже неизвестности. Ну лежала бы себе далеко-далко, кто бы ее видел... Сам поднял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь