Опубликовано 9 октября, 200718 г Нет. У него своя, ажурная style_emoticons/default/smile14.gif сливочная... 34168[/snapback] Дык есть такое понятие-деварсификация... Просто там все статьи в духе ажуного белья. Вполне могли создать "зеркало".
Опубликовано 9 октября, 200718 г Просто там все статьи в духе ажуного белья. Вполне могли создать "зеркало". 34177[/snapback] Сливочный стиль он и в Африке сливочный .... style_emoticons/default/smile14.gif Да и даты начала активной инет-деятельности разняться. Ну и Баконин не был (ИМХО) никогла достаточно самодостаточным style_emoticons/default/smile12.gif , как например, Глебыч. Да и не тот масштаб. Ему психологически не потянуть такой проект. Что же касется схожести, то у Горшкова был до недавнего времени чисто дайджест, легализация пошла не так давно. Если убеждены в причастности Бакоши - прогоните через анализатор соломинские и ажуровские статьи. Я, повторюсь, не считаю, что упомянутый индивид как-то причастен к проекту, за исключением размещения на сайте нескольких материалов из Бандитского Петербурга.
Опубликовано 9 октября, 200718 г Я, повторюсь, не считаю, что упомянутый индивид как-то причастен к проекту, за исключением размещения на сайте нескольких материалов из Бандитского Петербурга. 34182[/snapback] А я и не утверждаю... Я размышляю вслух style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 17 ноября, 200817 г вокруг компромата сложилась хорошая компания зарабатывающих на нем людей, последниq раз, до кризиса, мне озвучили $1200-1700 на сайт + $200-300 посреднику и тд
Опубликовано 17 ноября, 200817 г вокруг компромата сложилась хорошая компания зарабатывающих на нем людей, последниq раз, до кризиса, мне озвучили $1200-1700 на сайт + $200-300 посреднику и тд Докризисные цены чуть-чуть ниже. Ну а по посредникам - это вообще дикий рынок...Там расценко нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь