Опубликовано 12 октября, 200718 г У меня в этой связи вот такой вопрос: Как должна отреагировать ФМС, когда увидит запрос на проверку утраченного, похищенного или недействительного паспорта? При этом, если еще и указан адрес эл.почты запрашивающего.
Опубликовано 12 октября, 200718 г Ранее регулярно работал со старым сервисом, ответ приходил в течение 1-2 минут. 9.10.2007 проверил работу нового сервиса - результат тот же. Через 2-3 минуты пришло сообщение: Федеральная миграционная служба РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ФМС России) Автоматическая служба приема обращений граждан ИАС «Сервис проверки выданных паспортов РФ» ФМС России Боярский переулок д.4, г. Москва, 117049 Ваш запрос поступил в открытый информационный сервис «Сервис проверки выданных паспортов РФ» государственной информационной системы миграционного учета ФМС России и прошел регистрацию. Вы были ознакомлены с условиями предоставления информации из данного сервиса. Вашему запросу присвоен номер: inХХХХХХ от 09.10.2007 Результаты запроса: Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России. По Вашему запросу о действительности паспорта РФ ХХХХ № YYYYYY получен ответ о том, что данный паспорт «Значится по учету выданных паспортов». Автоматическая служба приема обращений системы «Сервис проверки выданных паспортов РФ»».
Опубликовано 12 октября, 200718 г Ответ приходит на почту быстро, однако не могу сказать, что ответ и сам сервис полный и устраивает. Приходится пользоваться немного другими ресурсами.
Опубликовано 12 октября, 200718 г Сегодня мне ответ пришел с задержкой в 7 часов. Сам ответ аналогичен тому, который разместил Николаич.
Опубликовано 13 октября, 200718 г Автор Сегодня мне ответ пришел с задержкой в 7 часов. Сам ответ аналогичен тому, который разместил Николаич. 34363[/snapback] Да, вчера и мне пришел ответ, примерно с такой же задержкой и подобным же текстом. Так что - работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь