Bragert Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 отбой, адрес узнал: kredithistory@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Разводка конечно!(Ув.Sadovnikу,уже приходило такое письмецо и я пробовал связыватся,приблизительно такое же общение было у меня по АСЕ,только там девочка была..)Долгие попытки "корумпировать" style_emoticons/default/smile12.gifданного менеджера-девочку,успехом не увенчались.. style_emoticons/default/smile2.gif Привязок никаких..Одним словом ФУФЛО. Меня заинтересовало именно изменение кредитной истории,естественно,вроде как НЕВОЗМОЖНО.Обсуждал эту тему с товарищем.Так вот он уверен,что у нас возможно все. style_emoticons/default/smile13.gif Но как? Привел пример: напали на фирму К,так фирма К собственника поменяла в процессе нападения! style_emoticons/default/smile13.gifМожет нет у нас в стране ничего НЕВОЗМОЖНОГО? style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
айкидока Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В нашей стране, действительно, ничего нет невозможного... Что там, поменять или подкорректировать кредитную историю. Мальчишки 15-ти лет свободно проникают в самолеты!!! это посложнее будет... style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В нашей стране, действительно, ничего нет невозможного... Что там, поменять или подкорректировать кредитную историю. Мальчишки 15-ти лет свободно проникают в самолеты!!! это посложнее будет... style_emoticons/default/smile10.gif 35111[/snapback] И делается это так Бюро кредитных историй (БКИ) зачастую предоставляют банкам недостоверную информацию, сообщает газета "Коммерсант". К такому выводу пришла Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР), завершившая первую проверку БКИ. Ошибки в предоставляемой информации объясняются низким качеством поступающих от банков данныхИсточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne Ya Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Увы, кидают клиентов, а не банки. Вот пара ссылок на этих ребят, которые принес поисковик Avalanche: Внимание! Лохотрон! Кредитное мошенничество Лохотрон, но забавный Удачи ! style_emoticons/default/smile3.gif Уважаемые господа коллеги! обращаюсь к Вам с просьбой помочь решить одну задачку... Недавно получил письмо со спамом следующего содержания: Меня эта тема ОЧЕНЬ заинтересовала - кого кидают-то? Действительно банки или все-таки жадных, но доверчивых заемщиков? style_emoticons/default/smile10.gif Я думаю, эта темка заинтересует представителей СБ банков и бюро кредитных историй... 35064[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.