Опубликовано 30 октября, 200718 г Что касается теории, то начиналось все в 1982-1983 годах с двух методичек: Янюк Б.И. Организация и методика подготовки обзорно-аналитических документов: Методическое пособие, - М.: ИПКИР, 1983 (ее тут упоминают ниже, но - увы - в сети так и не попадается, хотя искал не раз) Альтшулер И.С. О типологии аналитических обзоров и специфике их редактирования // Науч.-техн. информ. Сер.1. - 1982. - № 2 Так вот, Игорь Альтшулер - еще и замечательный практик, один из основателей отчественного консалтинга. Вот страница с его старого сайта, где в изобилии сложены аналитические записки - Доклады и аналитические записки style_emoticons/default/smile3.gif Добрый день. Вопрос такой. Нужны образцы информационно-аналитических справок. Не то что в них должно быть по науке, а где увидеть стиль изложения, стиль написания, примеры ? Прошу подсказать. Буду благодарен ! Спасибо! 35503[/snapback]
Опубликовано 30 октября, 200718 г Упомянутую методичку (автор Янюк, 1983) в сети найти затруднительно, а вот более поздние - в изобилии. Вот, например - Типовая структура и характер содержания аналитических обзоров Очень интересно! если вдруг кто-то является обладателем этой методички, не поленитесь, выложите в сеть, хотя бы избранные кусочки. Думаю, общественность будет благодарна ) 35507[/snapback]
Опубликовано 31 октября, 200718 г Автор Спасибо большое коллеги! Материал предложеный Вами перевариваю. Отвечу. Спасибо!
Опубликовано 1 ноября, 200718 г Мне кажется, >Здесь< Вы сможете найти что-то похожее. Посмотрите сами, пожалуйста. Потом расскажете если правда что-то найдется. 35514[/snapback] из всего того, что там предлагается только это http://r-techno.com/z1.zz10.html достойно внимания для просмотра... остальное из предлложенного только ссылки на литературу style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь