Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прямое общение. Международное сотрудничество в КР

Featured Replies

Опубликовано

Какое направление КР лично для Джонатана наиболее близко и какое он считает наиболее перспективным.

• Ответов 104
  • Просмотры 25,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На мой взгляд, надо просто описать характеристики сайтов или баз, котрые Вы считаете соответствующими тем, про которые задаете вопрос. И тогда это можно перевести.

Тогда я бы спросил о базах абонентов телефонных операторов (особенно, сотовых) плюс о базах различных гос. служб (налоговая и что там у них еще есть). Плюс о сайтах для размещения компромата, которые гарантированно нельзя закрыть (помню, сам столкнулся с этим несколько лет назад - когда попытка на достаточно высоком уровне закрыть сайта была заблокирована)? Как там хакеры говорят - абузоустойчивый или bulletproof...

Интересно, как будет звучать по-английски "слив", "вброс" информации ?

Прошу помочь с переводом CI-KP style_emoticons/default/smile7.gif

Опубликовано

От мне понравилось, блин Вы че, господа, с иностранцами как с детьми пытаетесь разговоры разговаривать??? Или у них типа базы не продаются или не добываются? Как-то со щадящим режимом задаются вопросы типа чтобы не обидеть (типа у нас то полный беспредел, а вот у них то полный порядок....)

Уж давайте как есть говорить, у нас есть то и это а у Вас как??

А то как психиатр с пациентом получается, а ведь человек то довольно профессионален и уважаемый в своих кругах. Иначе, мне кажется ни мы его, ни он нас не поймет просто..

Это мое сугубо субъективное мнение...

Опубликовано

Действительно, нада прямо в лоб - пречислите методы, используемые в профессиональной деятельности и прокомментируйте их.

Опубликовано
От мне понравилось, блин Вы че, господа, с иностранцами как с детьми пытаетесь разговоры разговаривать??? Или у них типа базы не продаются или не добываются? Как-то со щадящим режимом задаются вопросы типа чтобы не обидеть (типа у нас то полный беспредел, а вот у них то полный порядок....)

Уж давайте как есть говорить, у нас есть то и это а у Вас как??

А то как психиатр с пациентом получается, а ведь человек то довольно профессионален и уважаемый в своих кругах. Иначе, мне кажется ни мы его, ни он нас не поймет просто..

Это мое сугубо субъективное мнение...

Действительно, нада прямо в лоб - пречислите методы, используемые в профессиональной деятельности и прокомментируйте их.

Или так - где, как и когда используете агентуру, наружку и прослушку? style_emoticons/default/smile14.gif И попробуйте сказать что не используете... style_emoticons/default/smile19.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.