Опубликовано 2 ноября, 200718 г Какое направление КР лично для Джонатана наиболее близко и какое он считает наиболее перспективным.
Опубликовано 2 ноября, 200718 г На мой взгляд, надо просто описать характеристики сайтов или баз, котрые Вы считаете соответствующими тем, про которые задаете вопрос. И тогда это можно перевести. Тогда я бы спросил о базах абонентов телефонных операторов (особенно, сотовых) плюс о базах различных гос. служб (налоговая и что там у них еще есть). Плюс о сайтах для размещения компромата, которые гарантированно нельзя закрыть (помню, сам столкнулся с этим несколько лет назад - когда попытка на достаточно высоком уровне закрыть сайта была заблокирована)? Как там хакеры говорят - абузоустойчивый или bulletproof... Интересно, как будет звучать по-английски "слив", "вброс" информации ? Прошу помочь с переводом CI-KP style_emoticons/default/smile7.gif
Опубликовано 2 ноября, 200718 г От мне понравилось, блин Вы че, господа, с иностранцами как с детьми пытаетесь разговоры разговаривать??? Или у них типа базы не продаются или не добываются? Как-то со щадящим режимом задаются вопросы типа чтобы не обидеть (типа у нас то полный беспредел, а вот у них то полный порядок....) Уж давайте как есть говорить, у нас есть то и это а у Вас как?? А то как психиатр с пациентом получается, а ведь человек то довольно профессионален и уважаемый в своих кругах. Иначе, мне кажется ни мы его, ни он нас не поймет просто.. Это мое сугубо субъективное мнение...
Опубликовано 2 ноября, 200718 г Действительно, нада прямо в лоб - пречислите методы, используемые в профессиональной деятельности и прокомментируйте их.
Опубликовано 3 ноября, 200718 г От мне понравилось, блин Вы че, господа, с иностранцами как с детьми пытаетесь разговоры разговаривать??? Или у них типа базы не продаются или не добываются? Как-то со щадящим режимом задаются вопросы типа чтобы не обидеть (типа у нас то полный беспредел, а вот у них то полный порядок....) Уж давайте как есть говорить, у нас есть то и это а у Вас как?? А то как психиатр с пациентом получается, а ведь человек то довольно профессионален и уважаемый в своих кругах. Иначе, мне кажется ни мы его, ни он нас не поймет просто.. Это мое сугубо субъективное мнение... Действительно, нада прямо в лоб - пречислите методы, используемые в профессиональной деятельности и прокомментируйте их. Или так - где, как и когда используете агентуру, наружку и прослушку? style_emoticons/default/smile14.gif И попробуйте сказать что не используете... style_emoticons/default/smile19.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь