Опубликовано 21 декабря, 200718 г Автор Тогда вообще ерунда какая-то получается. Всем ясно, что груз вскрывался, в сопроводительной, об этом отметки нет и ни кто в этом не виноват. Значит расхождение колличества товара отправленного с прибывшим тоже не является докозательством. Ведь наверное груз отправляется не кучками, а более точными единицами измерения и есть ТТН. Интересная ситуация... хоть начинку отправляй в вагоне. Я имею не маленькую практику в суде, но чесно сказать такого еще не встречал, или есть что-то что неафишируется. Дело в том, что взаимодействие с ж/д регламентировано стандартным договором. Но в договоре не учтешь сразу все нюансы. В результате на сегодняшний день ж/д принимает во внимание только целостность ЗПУ которое мы (СБ) научились сами вкрывать за пару минут. Но Ж/д является монополистом и пробить лишний пункт о контроле в договор - это битва федерального масштаба!
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Дело в том, что взаимодействие с ж/д регламентировано стандартным договором. Но в договоре не учтешь сразу все нюансы. В результате на сегодняшний день ж/д принимает во внимание только целостность ЗПУ которое мы (СБ) научились сами вкрывать за пару минут. Но Ж/д является монополистом и пробить лишний пункт о контроле в договор - это битва федерального масштаба! Да, это точно. Интересно было-бы узнать как будут развиваться события. Если возможно, делитесь новостями. Очень интересно возможно ли бодаться с монстром типа РЖД
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Автор Да, это точно. Интересно было-бы узнать как будут развиваться события. Если возможно, делитесь новостями. Очень интересно возможно ли бодаться с монстром типа РЖД Бодаться как оказалось можно. Победы пока нет, но то что суды принимают во внимание наши доводы и линейщики (ЛОВДТ) в одной упряге с нами - это приятно. причём интересы ж/д представляют в этом случае не ОАО "РЖД", а их охранная ведомственная структура. А их юристы - кхе, кхе, кхе,... - девочки молодые. что нам очччень приятно.
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Бодаться как оказалось можно. Победы пока нет, но то что суды принимают во внимание наши доводы и линейщики (ЛОВДТ) в одной упряге с нами - это приятно. причём интересы ж/д представляют в этом случае не ОАО "РЖД", а их охранная ведомственная структура. А их юристы - кхе, кхе, кхе,... - девочки молодые. что нам очччень приятно. Девочек только сильно не бодайте :smile3: Я в свое время доказал, что можно бодаться одновременно с командованием в/ч и местным отделением милиции, хотя ни кто не верил в возможность этого в принципе. Я победил - желаю и Вам того-же. Самое интересное, что в самом начале этой бучи юрист у в/ч была молоденькая девушка. Разок я ее подвез после заседания и мне тоже было очень приятно:smile12: После, ее больше в суде не было :smile2: Изменено 21 декабря, 200718 г пользователем Тунгус
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Разок я ее подвез после заседания и мне тоже было очень приятно:smile12: Ну это и так ясно! :smile12: Как всегда. :smile20:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь