Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

грузы на железной дороге

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Тогда вообще ерунда какая-то получается. Всем ясно, что груз вскрывался, в сопроводительной, об этом отметки нет и ни кто в этом не виноват. Значит расхождение колличества товара отправленного с прибывшим тоже не является докозательством. Ведь наверное груз отправляется не кучками, а более точными единицами измерения и есть ТТН. Интересная ситуация... хоть начинку отправляй в вагоне. Я имею не маленькую практику в суде, но чесно сказать такого еще не встречал, или есть что-то что неафишируется.

Дело в том, что взаимодействие с ж/д регламентировано стандартным договором. Но в договоре не учтешь сразу все нюансы. В результате на сегодняшний день ж/д принимает во внимание только целостность ЗПУ которое мы (СБ) научились сами вкрывать за пару минут. Но Ж/д является монополистом и пробить лишний пункт о контроле в договор - это битва федерального масштаба!

• Ответов 14
  • Просмотры 5,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дело в том, что взаимодействие с ж/д регламентировано стандартным договором. Но в договоре не учтешь сразу все нюансы. В результате на сегодняшний день ж/д принимает во внимание только целостность ЗПУ которое мы (СБ) научились сами вкрывать за пару минут. Но Ж/д является монополистом и пробить лишний пункт о контроле в договор - это битва федерального масштаба!

Да, это точно. Интересно было-бы узнать как будут развиваться события. Если возможно, делитесь новостями. Очень интересно возможно ли бодаться с монстром типа РЖД

Опубликовано
  • Автор
Да, это точно. Интересно было-бы узнать как будут развиваться события. Если возможно, делитесь новостями. Очень интересно возможно ли бодаться с монстром типа РЖД

Бодаться как оказалось можно. Победы пока нет, но то что суды принимают во внимание наши доводы и линейщики (ЛОВДТ) в одной упряге с нами - это приятно. причём интересы ж/д представляют в этом случае не ОАО "РЖД", а их охранная ведомственная структура. А их юристы - кхе, кхе, кхе,... - девочки молодые. что нам очччень приятно.

Опубликовано
Бодаться как оказалось можно. Победы пока нет, но то что суды принимают во внимание наши доводы и линейщики (ЛОВДТ) в одной упряге с нами - это приятно. причём интересы ж/д представляют в этом случае не ОАО "РЖД", а их охранная ведомственная структура. А их юристы - кхе, кхе, кхе,... - девочки молодые. что нам очччень приятно.

Девочек только сильно не бодайте :smile3:

Я в свое время доказал, что можно бодаться одновременно с командованием в/ч и местным отделением милиции, хотя ни кто не верил в возможность этого в принципе. Я победил - желаю и Вам того-же. Самое интересное, что в самом начале этой бучи юрист у в/ч была молоденькая девушка. Разок я ее подвез после заседания и мне тоже было очень приятно:smile12: После, ее больше в суде не было :smile2:

Изменено пользователем Тунгус

Опубликовано
Разок я ее подвез после заседания и мне тоже было очень приятно:smile12:

Ну это и так ясно! :smile12: Как всегда. :smile20:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.