Перейти к содержанию

О пользе внимательного чтения


Рекомендуемые сообщения

Как известно, якобы на съезде ЕР 1 октября с.г. ВВП ознакомился со "своим планом и принял решение возглавить список ЕдРа. См здесь а так ли это?

 

Знакомая всем брюшюра:

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0001.jpg

 

Читаем ближе:

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0002.JPG

 

Вопрос на сообразительность: так что было раньше: написание плана ЕдРом или его одобрение ВВП?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ
Как известно, якобы на съезде ЕР 1 октября с.г. ВВП ознакомился со "своим планом и принял решение возглавить список ЕдРа. См здесь а так ли это?

 

Знакомая всем брюшюра:

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0001.jpg

 

Читаем ближе:

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0002.JPG

 

Вопрос на сообразительность: так что было раньше: написание плана ЕдРом или его одобрение ВВП?

35873[/snapback]

 

Честно говоря, уважаемый Теоретик, не вижу основания для Вашего вопроса. План сдан в печать в августе. 1 октября ВВП дал согласие возглавить список. Может быть я не понял сути вашего поста?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо. Когда же тогда он согласился с этим планом? Как я помню его речь 1 октября, он выразил удивление, т.е. как бы этот план был для него неожиданностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо. Когда же тогда он согласился с этим планом? Как я помню его речь 1 октября, он выразил удивление, т.е. как бы этот план был для него неожиданностью.

35945[/snapback]

 

Насколько я его выступление помню (можно на президентском сайте уточнить, конечно, по стенограмме), то там удивления не было, а была его ремарка, что этот план не совсем корректно называть "Планом Путина", потому что не стоит персонализировать все достижения, которые произошли в стране, и связывать их только с одним человеком...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, вот это, конечно, немного портит ЕдРоссовскую обедню, но на фоне того, что происходит на этой кампании - это все детские невинности...

 

Делегаты VIII Съезда "Единой России" утвердили 1 октября предвыборную Программу Партии: "План Путина – достойное будущее великой страны". Решение принято единогласно.

 

_ttp://www.edinros.ru/news.html?id=124226

 

Центральная Избирательная Комиссия РФ пока не получала от политических партий, желающих участвовать в выборах в Госдуму, заявлений о разрешении президента Путина использовать его образ в агитационной кампании. Об этом, как передает "Новый регион", рассказал член ЦИК Игорь Борисов.

18 сентября 2007

_ttp://ladno.ru/technology/7764.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне вот что интересно. Дюже хотелось бы полистать эту ЕдРоссовскую брошюрку или, хотя бы, получить из достоверных источников скан первой текстовой страницы. Весь контент меня, разумеется, не интересует - сам был автором нескольких политических программ, да пары-тройки "социально-экономического развития" регионов. Так что нового ничего для себя не открою, к гадалке не ходи.

А вот первая текстовая страничка "Плана Путина" меня интересует по той причине, что на ней должно (по всем канонам) стоять что-то вроде Утверждено съездом бла-бла-бла и дата утверждения. Вот это сравнение с датой подписания в печать - может быть забавным.

В поля эта брошюра пока не поступает. По крайней мере в том регионе, где торчу я. На вопросы в местную регионалку ЕР, мне отвечают, что, дескать, да - пришел один (!!!) экземпляр, который ныне хранится под бронированным стеклом, в крупповском сейфе, в железобетонном подвале, на глубине 500 метров и выдается для медитаций только членам ЕР до 2001 года...

 

Кстати, уважаемый Теоретик. А откуда приведенные Вами сканы обложки? Если это не секрет, конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот что появилось в интернете...

Указ Президента РФ от «30» ноября 2007 г. N ______

«О деятельности партии «Единая Россия»

в Российской Федерации

 

События 2003 - 2007 годов высветили со всей очевидностью тот факт, что партия «Единая Россия» (далее – Единая Россия) никогда не была партией, отвечающей интересам народа. Это особый механизм формирования и реализации политической власти путем сращивания с государственными структурами или их прямым подчинением «Единой России». Руководящие структуры «Единой России» осуществляют свою собственную диктатуру, создавая за государственный счет имущественную основу для неограниченной власти.

Именно на руководящих структурах «Единой России», фактически поглотивших государство и распоряжающихся им как собственным инструментом, лежит ответственность за исторический тупик, в который загнаны народы России, и тот развал, к которому мы пришли.

Деятельность этих структур носит явный антинародный, антиконституционный характер, прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина.

Стало очевидным, что пока будут существовать структуры «Единой России» не может быть гарантий от очередного путча или переворота.

Недопустимы попытки обмана миллионов граждан, попытки реанимировать гигантский механизм партийной машины и дать ему возможность подмять под себя российскую демократию.

 

На основании и во исполнение статей 1-4, 7, 11, 13, 15, 17-21, 34-46, 55, 80, пп. а), б) ст. 84, 90, 109 Конституции РФ и как ее гарант постановляю:

 

1. Прекратить на территории Российской Федерации деятельность «Единой России», ее организационные структуры расформировать. Отозвать согласие Президента Российской Федерации на предложение «Единой России» возглавить партийные списки «Единой России» на выборах депутатов в Государственную Думу.

2. Распустить Государственную Думу Российской Федерации. Выборы, назначенные на 2 декабря 2007 года отменить. Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания на День Защитника Отечества - 23 февраля 2008 года.

3. Все движимое и недвижимое имущество, а также все денежные средства на всех банковских счетах «Единой России» на территории РФ и за рубежом передать в собственность государства.

4. Членов «Единой России», занимающих государственные должности в органах государственной власти, уволить с занимаемой должности и пожизненно дисквалифицировать.

5. За присвоение полномочий органа законодательной власти Российской Федерации путем обмана, введения в заблуждение и открытое издевательство над собственным народом, за принятые в период с декабря 2003 по декабрь 2007 года антинародные законы и иные нормативные акты, повергшие граждан России в нищету и унижение, руководящий состав «Единой России» (ЦИК и Президиум) арестовать и предать суду по всей строгости уголовного закона. Указанные действия «Единой России» рассматривать как узурпацию государственной власти и попытку государственного переворота. При вынесении приговоров мораторий на смертную казнь не применять.

6. Указ вступает в силу с момента подписания.

 

Президент Российской Федерации В. Путин

 

Москва, Кремль

30 ноября 2007 года.

 

Источник: _ttp://www.rb.ru/topstory/politics/2007/11/08/093141.html

 

Зачем? На мой взгляд, предостережение ЕдРосам, чтобы не зарывались style_emoticons/default/smile6.gif

 

http://www.vedomosti.ru/img/newspaper/2007/11/08/135707_a_pic1.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважамый Иксендер, судя по Вашему посту, Вы к ЕдРу имеете опосредованное отношение, ибо тогда эта ветка скатилась бы на брань. Но ведь Вы не будете спорить, что перед таким массовым тиражом, необходимо хотя бы его утверждение на съезде партии. А его утвердили только на съезде, открывшемся 1 октября. Не правда ли, странно?

Сканы взялись с моего сайта, где оказались из единороссовской агит. брошюрки. Т.о. сканы совершенно достоверные.

Спешу Вас обрадовать, марионеточная партия, которая не имеет ни четкой программы, ни желания вести теледебаты (с интеллектом у партий власти всегда был напряг), не соизволила сказать ничего мало-мальски конкретного. Но я, который уже имел дело с "НАШИми", этому уже не удивляюсь. Если Вы хотите узнать что-то более конкретное о ее программе, то я авторитетно заявляю: вообще-то, ее нет. Есть только желание сидеть у кормила и быть рукоЙводителями с умным видом. Есть еще депутатский корпус, состоящий из таких же марионеток, за которыми стоят бандитско-олигархические группировки, или бывших чинуш, которые решили оттяпать повышенную, 75-процентную пенсию.

Да, есть такая партия куда входит большинство губернаторов, составляющих, согласно статистике партии, всего 14% ее членов или 2/3 всех губернаторов. Но, конечно, же есть и "правильные", воспитанные при советской власти люди, которые сбиваясь с ног, развешивают агитки или обходят дома, спрашивая, пойдут ли люди на выборы, будут ли голосовать за ЕдРо и, если нет, то за кого. - Но по их же, внутрипартийно статистике 4/5 опрошенных - против партии. И еще не определились со своим выбором. Т.е. партийные политтхнологи не знают, кого им "мочить". И тогда они начинают стадом загонять электорат на выборы, беря откуда-то 75% поддержку. Они, наверное, перепутали столько человек не проголосуют за партию. Но эта, очередная ложь призвана надавить на сомневающихся.

Для наивных здесь есть самое дешевое блюдо: а-ля сталинские сцены радующихся и благодарных бабушек и благородных, прямодушных ткачих-швей.

Для тех, кто любит покапаться в цифрах и политике, можно предложить то, что нашла Инесса.

Для тех, кому и этого мало, есть блюдо поострее, приправленное запахом крови - якобы покушение, которое должно было состояться в Иране.

И обжимают нас со всех сторон, загоняя, как стадо баранов, в ЕдРоссовское стойло в поддержку программы (и действий, в классическом марксистском определении, бонапартистских), о которой никто ничего не знает, кроме расхожих общих фраз, которую будут выполнять блатные фурсенки, сердюковы, жены христенок и пр., которые лишь будут повторять умные слова, написанные их замами, даже не задумываясь об их содержании.

Да, я же совсем забыл о сканах. Держите:

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0003.jpg

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0004.jpg

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0005.jpg

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0006.jpg

http://major-theoretic.narod.ru/Scan0007.jpg

 

PS Из недавних наблюдений. Когда одна наша беда берется бороться со второй, то выходит укладка асфальта на свежий снег в начале ноября под названием "Новые дороги "Единой России".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважамый Иксендер, судя по Вашему посту, Вы к ЕдРу имеете опосредованное отношение, ибо тогда эта ветка скатилась бы на брань.

36179[/snapback]

 

Уважаемый Теоретик!

Как Вы справедливо заметили - я имею весьма опосредованное отношение к ЕР. Как, собственно, и ко всем прочим партиям и партейкам, включая Чама Ча Мапиндузи (Единую Революционную партию Танзании) . Кроме того, не являюсь участником или сторонником никаких общественных движений и организаций. К Ордену Розенкрейцеров, так же, отношения не имею. Я аполитичен, поскольку этого требует мой основной род деятельности. Но, даже, если бы я и был членом (даже не сторонником, заметьте) какой-либо партии, то и в этом случае я не стал бы сваливать наш разговор в плоскость брани. Опять же, - в силу профессионализма. Звучит нескромно, но в своем деле я себя считаю профи. А человек, который занимается политическими технологиями и при этом начинает истерить, как только заденут его корпорацию (читай - партию) профнепригоден по умолчанию. То же самое можно сказать об адвокатах или врачах.

К чему это вступление? К тому, что я никогда не буду кидаться на защиту с упавшими шторками, но и выступать слепым и яростным обвинителем и разоблачителем - тоже не стану.

Безусловно, я еще и человек и гражданин своей страны. Патриот, если хотите. И то, что происходит в России меня не может не трогать. Иногда трогает значительно сильнее, чем большинство обывателей. По той же самой причине, что и в анекдоте:

- Да вы не волнуйтесь так сильно! Ребята в кабине знают, что делают!

- Знаю я, ЧТО они делают! Я сам пилот!!!

 

Само собой, что брошюра была выпущена двухмиллионным тиражом явно не для того, чтобы с ней могли ознакомиться делегаты съезда. 2 миллиона, замечу, - это только заявленный тираж. Со свечкой у печатного станка не стоял, но можете поверить опыту - откатали куда, как больше. И изображения Путина использовали ДО того, как он дал официальное согласие. Разумеется, - знали и то, что ВВП согласие "даст", и то, что съезд единогласный "одобрямс" выскажет. Только, вот, странного я тут ничего не вижу. Все спланировано, все просчитано. Другое дело, что настолько топорно исполняется, что встают два вопроса - "они там тупые, что ли?" и "они нас за быдло держат?". Дилеммы я не вижу - "они" всяко не тупые. Да, народ за быдло держат. Как "изящно" выразился г-н Баков (главный СПС`овский идеолог и технолог): "Электорат - это одноразовый народ".

Ну и в чем трагедия? Какие-то другие партии кардинально отличаются от едроссов в своем отношении к плебсу? Нет, уверяю Вас. Может это только в России такое творится? Опять же - нет. В той или иной мере - везде и всюду. Не знаю, может есть где скрытое от наших глаз Средиземье и там "Партия Эльфов" рыдает в голос над любой проблемой отдельно взятого хоббита, а в партийных рядах нет ни одного злобного гоблина, но у нас, в реальном мире, как-то все иначе устроено. Так что: "Если ты можешь что-то изменить - измени. Если изменить не можешь - смирись".

И все прочие партии были бы рады-радешеньки стать вот таким театром марионеток - с благами, мигалками, властью и нехилым баблишком, но - не свезло. Опоздали к раздаче. Теперь остается только орать о своей нереальной опозиционности, обвиняя более удачливых коллег во всех грехах.

Так что, зря Вы так негодуете и тратите свои драгоценные нервные клетки. ЕдРо, БедРо, ВедРо - у нас какую партию не создавай, все одно - получится КПСС, дай только к корыту прорваться... И не только у нас, как я уже говорил. Политика, она и в Танзании - политика. В ней выживают и процветают только люди определенного психотипа. Об этом еще классики психиатрии писали - Зигмунд Фрейд, Чезаре Ломброзо.

Так что не парьтесь Вы так об уложенном на снег асфальте. Потерпите до 2014-го, когда в Сочи станут снег на асфальт класть.

 

P.S. Восторженные девушки утверждают, что я дивно исполняю арию "Мистера Икс", но, все же, я не "Иксендер", а "Искендер". style_emoticons/default/smile1.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...