Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В россии угнан перый Maybach!

Featured Replies

Опубликовано

В Ташкенте в 80-ых годах, было очень много больше белых мерседесов чем в Москве кстати. Это статистика такая :о))

• Ответов 21
  • Просмотры 7,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
А я не понял смешки?Или в БЭПе через Вас серьезые дела не проходили? style_emoticons/default/smile13.gif Что так удивились?Тогда я "ПАС"..Прекращаю.("Покрышки"искать,всегда приятнее)не помню,кто из моих приятелей так сказал.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif

С Ув.

36444[/snapback]

Проходили... Разные проходили...

Но давайте обратимся к источнику:

По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель.

Я к тому, что у продюсера есть иные способы заработка. Да и риск пятно повесить на творческую личность немного страшнее чем стандартному бизнесмену.

Водила мог конечно, но только в том случае, если за машинку выкуп попросят. Хотя дельцы подобного плана с такими редкими машинами не заворачиваются обычно.

Без обид...

Опубликовано

Риск повесить пятно на творческую личность у продюсера, имхо минимален :о))

Опубликовано
Проходили... Разные проходили...

Но давайте обратимся к источнику:

Я к тому, что у продюсера есть иные способы заработка. Да и риск пятно повесить на творческую личность немного страшнее чем стандартному бизнесмену.

Водила мог конечно, но только в том случае, если за машинку выкуп попросят. Хотя дельцы подобного плана с такими редкими машинами не заворачиваются обычно.

Без обид...

36456[/snapback]

Вот в том то и дело,что:по словам,из достоверных источников..Вам это ничего не напоминает?Если НЕТ,то жаль..В каждом случае(как и в этом)есть масса моментов развития ситуации..С этим согласен.Привел пример(из прошлого),который знаю,что имел место быть,и стоимость(цена)железа была гораздо выше.А Вам посоветую,чем смайлики рисовать,лучше изучите.. style_emoticons/default/smile13.gif хотя бы сводки,за прошлые года!Особенно,по "организованной".Удачи.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

в коммерсанте вчера про это по подробнее писали. кому интересно посмотрите у них на сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.