Loo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 В Ташкенте в 80-ых годах, было очень много больше белых мерседесов чем в Москве кстати. Это статистика такая :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А я не понял смешки?Или в БЭПе через Вас серьезые дела не проходили? style_emoticons/default/smile13.gif Что так удивились?Тогда я "ПАС"..Прекращаю.("Покрышки"искать,всегда приятнее)не помню,кто из моих приятелей так сказал.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif С Ув. 36444[/snapback] Проходили... Разные проходили... Но давайте обратимся к источнику: По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Я к тому, что у продюсера есть иные способы заработка. Да и риск пятно повесить на творческую личность немного страшнее чем стандартному бизнесмену. Водила мог конечно, но только в том случае, если за машинку выкуп попросят. Хотя дельцы подобного плана с такими редкими машинами не заворачиваются обычно. Без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Риск повесить пятно на творческую личность у продюсера, имхо минимален :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Проходили... Разные проходили... Но давайте обратимся к источнику: Я к тому, что у продюсера есть иные способы заработка. Да и риск пятно повесить на творческую личность немного страшнее чем стандартному бизнесмену. Водила мог конечно, но только в том случае, если за машинку выкуп попросят. Хотя дельцы подобного плана с такими редкими машинами не заворачиваются обычно. Без обид... 36456[/snapback] Вот в том то и дело,что:по словам,из достоверных источников..Вам это ничего не напоминает?Если НЕТ,то жаль..В каждом случае(как и в этом)есть масса моментов развития ситуации..С этим согласен.Привел пример(из прошлого),который знаю,что имел место быть,и стоимость(цена)железа была гораздо выше.А Вам посоветую,чем смайлики рисовать,лучше изучите.. style_emoticons/default/smile13.gif хотя бы сводки,за прошлые года!Особенно,по "организованной".Удачи.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
um3y Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 в коммерсанте вчера про это по подробнее писали. кому интересно посмотрите у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.