Опубликовано 14 ноября, 200718 г В Ташкенте в 80-ых годах, было очень много больше белых мерседесов чем в Москве кстати. Это статистика такая :о))
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Автор А я не понял смешки?Или в БЭПе через Вас серьезые дела не проходили? style_emoticons/default/smile13.gif Что так удивились?Тогда я "ПАС"..Прекращаю.("Покрышки"искать,всегда приятнее)не помню,кто из моих приятелей так сказал.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif С Ув. 36444[/snapback] Проходили... Разные проходили... Но давайте обратимся к источнику: По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Я к тому, что у продюсера есть иные способы заработка. Да и риск пятно повесить на творческую личность немного страшнее чем стандартному бизнесмену. Водила мог конечно, но только в том случае, если за машинку выкуп попросят. Хотя дельцы подобного плана с такими редкими машинами не заворачиваются обычно. Без обид...
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Риск повесить пятно на творческую личность у продюсера, имхо минимален :о))
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Проходили... Разные проходили... Но давайте обратимся к источнику: Я к тому, что у продюсера есть иные способы заработка. Да и риск пятно повесить на творческую личность немного страшнее чем стандартному бизнесмену. Водила мог конечно, но только в том случае, если за машинку выкуп попросят. Хотя дельцы подобного плана с такими редкими машинами не заворачиваются обычно. Без обид... 36456[/snapback] Вот в том то и дело,что:по словам,из достоверных источников..Вам это ничего не напоминает?Если НЕТ,то жаль..В каждом случае(как и в этом)есть масса моментов развития ситуации..С этим согласен.Привел пример(из прошлого),который знаю,что имел место быть,и стоимость(цена)железа была гораздо выше.А Вам посоветую,чем смайлики рисовать,лучше изучите.. style_emoticons/default/smile13.gif хотя бы сводки,за прошлые года!Особенно,по "организованной".Удачи.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 15 ноября, 200718 г в коммерсанте вчера про это по подробнее писали. кому интересно посмотрите у них на сайте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь