Sadovnik Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Страховая уже заявила что покроет только 60% от стоимости угнанной машинКи около 300 000 уев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Страховая уже заявила что покроет только 60% от стоимости угнанной машинКи около 300 000 уев. 36341[/snapback] А в Таджикистане дадут еще 50%(просто заявили сегодня,а так сами отвезли,дыр валом) от стоимости,наркотой больше..дальше на "понтонах" пойдет машинка куда угодно,Пакистан(например).Там и осядет,всем выгодно..интересно одно,что уже и до такого уровня дошли! style_emoticons/default/smile13.gifНа АВТО ру,правда,редко ведь такие машины покупают. style_emoticons/default/smile12.gif. вот и придумали схемку. style_emoticons/default/smile9.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А в Таджикистане дадут еще 50%(просто заявили сегодня,а так сами отвезли,дыр валом) от стоимости,наркотой больше..дальше на "понтонах" пойдет машинка куда угодно,Пакистан(например).Там и осядет,всем выгодно..интересно одно,что уже и до такого уровня дошли! style_emoticons/default/smile13.gifНа АВТО ру,правда,редко ведь такие машины покупают. style_emoticons/default/smile12.gif. вот и придумали схемку. style_emoticons/default/smile9.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif 36352[/snapback] Ага! По друзьям наскребли на машинку и замутили... style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Когда у моего сына угнали пятнашку, то мы серьезно задумались о противоугонной системе. Рассмотрели все варианты угона включая и "удар по голове". Решение найдено. Хрен кто угонит! Кому интересно, прошу в личку. Олигархам просьба не обращаться style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ага! По друзьям наскребли на машинку и замутили... style_emoticons/default/smile12.gif 36357[/snapback] А я не понял смешки?Или в БЭПе через Вас серьезые дела не проходили? style_emoticons/default/smile13.gif Что так удивились?Тогда я "ПАС"..Прекращаю.("Покрышки"искать,всегда приятнее)не помню,кто из моих приятелей так сказал.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.