Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В россии угнан перый Maybach!

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Вот в том то и дело,что:по словам,из достоверных источников..Вам это ничего не напоминает?Если НЕТ,то жаль..В каждом случае(как и в этом)есть масса моментов развития ситуации..С этим согласен.Привел пример(из прошлого),который знаю,что имел место быть,и стоимость(цена)железа была гораздо выше.А Вам посоветую,чем смайлики рисовать,лучше изучите.. style_emoticons/default/smile13.gif хотя бы сводки,за прошлые года!Особенно,по "организованной".Удачи.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif

36461[/snapback]

Я не собираюсь заниматься исследованием феномена угона Майбаха... Ну вот неинтересно абсолютно. Я всего лишь проанализировал то что написано, не вдаваясь в подробности и не копаясь. А смайлики я рисовал и рисовать буду! Страсть у меня к ним... патологическая... style_emoticons/default/smile17.gif И лучше я красивый смайлик нарисую, чем буду просматривать статистику угонов Майбахов...

Право существования вашей версии я нигде не отрицал. Но в данном конкретном случае я сомневаюсь, что ваша версия верна.

Может быть ответ вот в этих строках?

"В 1999 году стал акционером звукозаписывающей компании "ЗеКо Рекордс" и одним из учредителей ООО "Продюсерский центр ЗеКо Виктора Маркова", а также продюсером компании "Мегастар". "

Я всёж предлагаю закончить загадочные намёки на то, кому чем заниматься и что делать. style_emoticons/default/smile3.gif

Ветвь ведь для дисскусии, а не для выяснения отношений...

Изменено пользователем MaZik

• Ответов 21
  • Просмотры 7,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не собираюсь заниматься исследованием феномена угона Майбаха... Ну вот неинтересно абсолютно. Я всего лишь проанализировал то что написано, не вдаваясь в подробности и не копаясь. А смайлики я рисовал и рисовать буду! Страсть у меня к ним... патологическая...  style_emoticons/default/smile17.gif  И лучше я красивый смайлик нарисую, чем буду просматривать статистику угонов Майбахов...

Право существования вашей версии я нигде не отрицал. Но в данном конкретном случае я сомневаюсь, что ваша версия верна.

Может быть ответ вот в этих строках?

"В 1999 году стал акционером звукозаписывающей компании "ЗеКо Рекордс" и одним из учредителей ООО "Продюсерский центр ЗеКо Виктора Маркова", а также продюсером компании "Мегастар". "

Я всёж предлагаю закончить загадочные намёки на то, кому чем заниматься и что делать.  style_emoticons/default/smile3.gif

Ветвь ведь для дисскусии, а не для выяснения отношений...

36484[/snapback]

Мне все ясно..Помните мультфильм,где были такие зверьки,ОПОССУМы?Я Ваш внимательный слушатель.. style_emoticons/default/smile4.gif

Опубликовано

агентство ОБС говорит, в 12-35 на пересечении Ленинского и Ломоносовского была интенсовная перестрелка, был расстрелян автомобиль Порш-Кайенн :о)))

Опубликовано
  • Автор
агентство ОБС говорит, в 12-35 на пересечении Ленинского и Ломоносовского была интенсовная перестрелка, был расстрелян автомобиль Порш-Кайенн :о)))

36586[/snapback]

кто здесь???!! (с) народный анекдот

style_emoticons/default/smile5.gif

Изменено пользователем MaZik

Опубликовано

Угнанный в Москве "Майбах" возвращен владельцу

18:04 | © Вести.Ru

Первый угнанный в России "Майбах-57" возвращен его владельцу, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в ГУВД Москвы. "Эта редкая машина была похищена 12 ноября со Смоленской-Сенной", - напомнил собеседник агентства. Он рассказал, что "Майбах" был обнаружен три дня назад в одном из гаражных кооперативов в Подмосковье.

"К сожалению, выставленная засада рядом с обнаруженной автомашиной результатов не дала, поэтому угонщики не задержаны", - сообщил источник агентства.

Ранее другой источник агентства в ГУВД столицы сообщал о том, что владельцам были возвращены шесть из 11 угнанных в этом году автомобилей "Бентли".

Изменено пользователем eduard

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.