MaZik Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот в том то и дело,что:по словам,из достоверных источников..Вам это ничего не напоминает?Если НЕТ,то жаль..В каждом случае(как и в этом)есть масса моментов развития ситуации..С этим согласен.Привел пример(из прошлого),который знаю,что имел место быть,и стоимость(цена)железа была гораздо выше.А Вам посоветую,чем смайлики рисовать,лучше изучите.. style_emoticons/default/smile13.gif хотя бы сводки,за прошлые года!Особенно,по "организованной".Удачи.Ничего личного. style_emoticons/default/smile14.gif 36461[/snapback] Я не собираюсь заниматься исследованием феномена угона Майбаха... Ну вот неинтересно абсолютно. Я всего лишь проанализировал то что написано, не вдаваясь в подробности и не копаясь. А смайлики я рисовал и рисовать буду! Страсть у меня к ним... патологическая... style_emoticons/default/smile17.gif И лучше я красивый смайлик нарисую, чем буду просматривать статистику угонов Майбахов... Право существования вашей версии я нигде не отрицал. Но в данном конкретном случае я сомневаюсь, что ваша версия верна. Может быть ответ вот в этих строках? "В 1999 году стал акционером звукозаписывающей компании "ЗеКо Рекордс" и одним из учредителей ООО "Продюсерский центр ЗеКо Виктора Маркова", а также продюсером компании "Мегастар". " Я всёж предлагаю закончить загадочные намёки на то, кому чем заниматься и что делать. style_emoticons/default/smile3.gif Ветвь ведь для дисскусии, а не для выяснения отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не собираюсь заниматься исследованием феномена угона Майбаха... Ну вот неинтересно абсолютно. Я всего лишь проанализировал то что написано, не вдаваясь в подробности и не копаясь. А смайлики я рисовал и рисовать буду! Страсть у меня к ним... патологическая... style_emoticons/default/smile17.gif И лучше я красивый смайлик нарисую, чем буду просматривать статистику угонов Майбахов... Право существования вашей версии я нигде не отрицал. Но в данном конкретном случае я сомневаюсь, что ваша версия верна. Может быть ответ вот в этих строках? "В 1999 году стал акционером звукозаписывающей компании "ЗеКо Рекордс" и одним из учредителей ООО "Продюсерский центр ЗеКо Виктора Маркова", а также продюсером компании "Мегастар". " Я всёж предлагаю закончить загадочные намёки на то, кому чем заниматься и что делать. style_emoticons/default/smile3.gif Ветвь ведь для дисскусии, а не для выяснения отношений... 36484[/snapback] Мне все ясно..Помните мультфильм,где были такие зверьки,ОПОССУМы?Я Ваш внимательный слушатель.. style_emoticons/default/smile4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 агентство ОБС говорит, в 12-35 на пересечении Ленинского и Ломоносовского была интенсовная перестрелка, был расстрелян автомобиль Порш-Кайенн :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 агентство ОБС говорит, в 12-35 на пересечении Ленинского и Ломоносовского была интенсовная перестрелка, был расстрелян автомобиль Порш-Кайенн :о))) 36586[/snapback] кто здесь???!! (с) народный анекдот style_emoticons/default/smile5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Угнанный в Москве "Майбах" возвращен владельцу 18:04 | © Вести.Ru Первый угнанный в России "Майбах-57" возвращен его владельцу, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в ГУВД Москвы. "Эта редкая машина была похищена 12 ноября со Смоленской-Сенной", - напомнил собеседник агентства. Он рассказал, что "Майбах" был обнаружен три дня назад в одном из гаражных кооперативов в Подмосковье. "К сожалению, выставленная засада рядом с обнаруженной автомашиной результатов не дала, поэтому угонщики не задержаны", - сообщил источник агентства. Ранее другой источник агентства в ГУВД столицы сообщал о том, что владельцам были возвращены шесть из 11 угнанных в этом году автомобилей "Бентли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.