Опубликовано 26 января, 200818 г Вы человек из будущего? 25-го января Вы постите, что "по 28 января проводился набор"? В прошедшем времени? "Алиса! Где миелофон?" (с) А при чем тут, вообще, разведка? Самопиар, самопромоушн - с этим я еще могу согласиться, но разведка-то с каких пирогов? Ну и назвались бы "Школа карьериста" - честнее было бы и в тему. Читаю на сайте, на который дана ссылка (как разведчик разведчику - активные ссылки тут не особо приветствуются): Понятно. Очередной духовный учитель. Скажите, гуру, с каким профессиональным праздником Вы поздравляли "своих коллег и бывших студентов" 20 декабря и чем вы занимались в "конторе", если под терминами "разведка" и "разведчик" понимаете то, что процитировано выше? Ну, очень интересно! Прям раздирает! P.S. Дам бесплатную консультацию Вашим будущим "школярам", ответив на один из вопросов тренинга: Вопрос: "Как расположить этого человека к себе?" Ответ: "Удобно". Бухгалтером он был :) А еще совершенно бесплатно могу обучить основам ректотермального (или терморектального) криптоанализа. Только доброволец нужен. А как же разведчиг без паяльника? Курс не полный будет.
Опубликовано 26 января, 200818 г Бухгалтером он был :) А еще совершенно бесплатно могу обучить основам ректотермального (или терморектального) криптоанализа. Только доброволец нужен. А как же разведчиг без паяльника? Курс не полный будет. Ну, что ж? Я дал ответ на вопрос: "Как расположить этого человека к себе?", - Вы готовы просветить о том, "Как сделать так, чтобы он захотел вам помочь?". Две темы закрыли. :-)
Опубликовано 27 января, 200818 г Если мы что-то знаем о разведчиках, так это в силу того, что они на чем-то погорели или их предали, отсюда напрашивается вывод, что они не были лучшими. О лучших никто, никогда, ничего не узнает. :smile14:
Опубликовано 28 января, 200818 г Если мы что-то знаем о разведчиках, так это в силу того, что они на чем-то погорели или их предали, отсюда напрашивается вывод, что они не были лучшими. О лучших никто, никогда, ничего не узнает. :smile14: На мой взгляд, Вы правы, но лишь отчасти. Действительно, "знаменитые разведчики - это провалившиеся разведчики". Но проблема в том, что есть предатели. Можно ли считать "не лучшим", к примеру, Абеля, которого сдал его подчиненный? Насколько я понимаю, Абель его не выбирал и более того - руководство информировал о проблеме. Это если говорить о нелегалах. Тем, кто с дипломатическим паспортом, проще. Они и так, как правило, известны Службе Безопасности любой страны пребывания, но там другие правила игры.
Опубликовано 26 марта, 200818 г глянул свою статистику по блогу, изрядно позабавило. Кол-во просмотров за 2 тыс. при 7 записях, LJ курит в сторонке 8-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь