Опубликовано 27 ноября, 200718 г Прелестно Monax! Вы угадали мое настроение. Я сам готов здесь оказывать информационно-техническую поддержку заинтересованным коллегам дистанционно. (это один из аналогов полиграфа). В отношении Вашего предложения-возможно, я что-то могу в Оренбурге. Особенно, если есть необходимость кого-то проверить инстументально. Но тут возникает множество всяких но.... Впрочем, будет конкретная тема, готов обсудить :smile22: --------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 27 ноября, 200718 г Автор Прелестно Monax! Вы угадали мое настроение. Я сам готов здесь оказывать информационно-техническую поддержку заинтересованным коллегам дистанционно. (это один из аналогов полиграфа). В отношении Вашего предложения-возможно, я что-то могу в Оренбурге. Особенно, если есть необходимость кого-то проверить инстументально. Но тут возникает множество всяких но.... Впрочем, будет конкретная тема, готов обсудить :smile22: -------------------------------------------------------------------------------- ))) Я старался. Конечно каждое взаимодействие потребует дополнительного обсуждения. Что за аналог полиграфа? Ася есть?
Опубликовано 27 ноября, 200718 г Роман! Давно готов присоединиться к коллективу. Знать бы время и место? Сам из Подмосковья.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь