Sadovnik Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так я и не понял.. Без юмора: 1. Вы какую роль там играете? 2. Выделенный бюджет? (Хоть он есть в природе).? 3. Четко поставленные задачи соответственно бюджету.? 4. Сроки исполнения.? Ничего невозможного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дык может надо сначала определиться, что же шефу надо? Вдруг он решит на охране и остановиться? Направления какие? Внутренняя безопасность, внешняя, физическая, контроль дебиторки? От этого надо плясать. А то получается, тчо хочу того-незнаю чего. Сам с таким столкнулся. Предоствил шефу направления, он пальцем и тыркнул, чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Если с охраной ценностей все более-менее понятно (на первый взгляд, чтобы "зацепиться" и начать работаь) - охрана, пропука на вынос(внос), скрытая видеосъемка, порой и скрытые камеры в нужном месте....то, по второму вопросу - вопрос (лояльноясть менеджеров высшего звена - может компромат на них собрать, чтобы не "рыпались")- как с менеджерами .....руководитель - " мне плевать, слушай всех...долкладывай мне" ну и чего там можно услышать? может какой "регистратор" создать на предмет "эшелона"? Сб создается с нуля, у руководителя фирмы представления все больше по фильмам - спутники все видят, шпионы все докладывают, аналитики все предусматривают.... началоо положено - охрана...а дальше? Может кто поможет? Дык может надо сначала определиться, что же шефу надо? Вдруг он решит на охране и остановиться? Направления какие? Внутренняя безопасность, внешняя, физическая, контроль дебиторки? От этого надо плясать. А то получается, тчо хочу того-незнаю чего. Сам с таким столкнулся. Предоствил шефу направления, он пальцем и тыркнул, чего хочет. Не-а, врядли, видим очень большой перекос в сторону внутренней контразведки, недоверие своим сотрудникам и т. д. (про симптомы просто молчу). При том не интересуют ни враги, ни конкуренты, ни риски внешние, только внутренние враги.. Был у меня похожий пациент, сначала заводил любовницу, снимал квартиру ей, потом появлялось дикое желание ставить ее на полный контороль (видео, тлф, акустика и т.д.) На вопрос: "А зачем Вам такой гимор, не верите - гоните в шею", - ничего внятного, дикое желание контролировать окружение, без понятия, что его самого при этом уже давно контролируют и управляют на его же слабостях. Клиника полнейшая, уже даже не спорю с такими (а может и не надо), стандартный ответ (притом честный): "Любой каприз за Ваши деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roi Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 - я чьих буду - а я и есть тот парень, кому это все поручено создать (отвечаю сразу с нуля сам раньше не создавал) - по форуму полазил, что было полезного принял к сведению (за что всем спасибо) - пока шеф ткнул в видео, аудиоконтроль и контроль менеджеров (вот с ними-то и вопросик) - кнут и пряник - понятно - если не затруднит скиньте ссылки по этой теме (кроме данного форума-здесь все "съел") СПАСИБО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 - если не затруднит скиньте ссылки по этой теме (кроме данного форума-здесь все "съел") СПАСИБО... Вроде не боян..... «Безопасность в малом бизнесе». _ttp://www.dist-cons.ru/modules/security/main.htm Может полезное что-нибудь почерпнёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.