Mir Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 To roi.А можно Вам задать конкретный вопрос(если конечно,можете ответить),каков все-таки бюджет на "цельное" мероприятие?Я это к тому,что бы конкретику посоветовать,а так можно долго филосовствовать.. Мне кажется в таких случаях бюджет не оговаривается изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне кажется в таких случаях бюджет не оговаривается изначально Это как это? :smile13: БД уже имеются?Обновления?Подключение?Закупка техники,видео наб.,люди-исследования и.т.д.Мог бы сейчас огромный перечень настрочить.. :smile17: Все бесплатно? :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уважаемый человек! А вот этот вот зи(ts)-аб, может все-таки убрать из Вашего поста? Некошерно както ... Согласен! :smile20: Голова сейчас не тем забита.. :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mir Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Это как это? :smile13: БД уже имеются?Обновления?Подключение ?Хотя бы ЗИЦ,ЦАБ?Закупка техники,видео наб.,люди-исследования и.т.д.Мог бы сейчас огромный перечень настрочить.. :smile17: Все бесплатно? :smile13: Адекватные люди поймут обоснованные затраты, если система создается с нуля, нет ни бюджета, ни концепции, их предстоит создать Ваш перечень может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.