CI-KP Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот такой аудит... Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Красиво. Согласен. Однако рискованная операция, с непредсказуемыми последствиями. Я так понимаю, что своё «добро» он на такой аудит не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да не пропадал я - работал...сорри... Пишу с наладонника и не получается вставить цитаты из всех интересных постов, поэтому не серчайте отвечу скопом... Про бюджет - пока его нет (т.к. не определимся никак что он хочет- что мы можем) ... Про опросники и аудит - я тоже это пытался провести - получилось вот что...сели мы с ним, разложил я перед ним свои наработки, вопросы и т.п. Сидим (Чапай думает), одновременно пытается решать вопросы по телефону, через час говорит, что у него нет времени и все это ерунда...говорю, тогда зачем тебе СБ, у тебя есть два сторожа и две камеры - вот и назови их СБ (и будет тебе счастье), далее день ему все опять некогда...думаю, тогда придется тебе его создать (время)...собираю "команду злоумышленников" и ночью проникаем на фирму (все по-честному сторож сторожит, камеры смотрят) и наводим небольшой шухер (начиная от смены паролей на компах, изъятия записных книжек менеджеров и заканчивая проверкой урн в кабинетах)...сегодня его рабочий день начался часов в 12 - пока глав.бух пытался запустить комп без жесткого диска, пока работники пытались ввести свои пароли, он обалдевал от содержания тех бумажек, которые его работнички выкидывают в урны...в итоге все вернулось на свои места (диски, пароли), мы поговорили по душам, оставил ему вопросники и пошел домой... Вот такой аудит... А за ответы и вопросы всем большое спасибо. Жестко и на тему! :smile20: Шашка точно пока не ржавеет.Но..От бессилия все это.(я про убеждения гены) З.Ы.Опрашивали только ГЕНУ,что ли? :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я, когда пришел 2 года назад в контору, (да и многие другие это проходили), услышал - возврат дебиторки и баста. Скучно стало примерно через месяц. Бюджета - 0,х..й десятых, ну я и начал чудить, сначала экспедитора посадил, потом в филиале на складе, никто меня там в лицо не знал, шухер навел - целую газель продукцией загрузил (она напротив в какой то фирме разгрузилась, ну и я за тысячу рублей, данных тем же грузчикам и они с нашего склада продукции целый кузов нагрузили :smile3: ), сейчас инсайдерскую информацию добываю, причем абсолютно бесплатно, руководство благодарит, з/п не поднимает :smile17: , но и развлекатся дальше не мешает :smile22: . Думаю о планах в наступающем году :smile13: . Может и Вас такой карт бланш. Приколоться можно по полной, удачи. :smile20: Эти испытания проходим,шоб резюме пополнять,наверно. :smile12: Где ж они молочные реки и кисельные берега.. :smile10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mir Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да не пропадал я - работал...сорри... Пишу с наладонника и не получается вставить цитаты из всех интересных постов, поэтому не серчайте отвечу скопом... Про бюджет - пока его нет (т.к. не определимся никак что он хочет- что мы можем) ... Про опросники и аудит - я тоже это пытался провести - получилось вот что...сели мы с ним, разложил я перед ним свои наработки, вопросы и т.п. Сидим (Чапай думает), одновременно пытается решать вопросы по телефону, через час говорит, что у него нет времени и все это ерунда...говорю, тогда зачем тебе СБ, у тебя есть два сторожа и две камеры - вот и назови их СБ (и будет тебе счастье), далее день ему все опять некогда...думаю, тогда придется тебе его создать (время)...собираю "команду злоумышленников" и ночью проникаем на фирму (все по-честному сторож сторожит, камеры смотрят) и наводим небольшой шухер (начиная от смены паролей на компах, изъятия записных книжек менеджеров и заканчивая проверкой урн в кабинетах)...сегодня его рабочий день начался часов в 12 - пока глав.бух пытался запустить комп без жесткого диска, пока работники пытались ввести свои пароли, он обалдевал от содержания тех бумажек, которые его работнички выкидывают в урны...в итоге все вернулось на свои места (диски, пароли), мы поговорили по душам, оставил ему вопросники и пошел домой... Вот такой аудит... А за ответы и вопросы всем большое спасибо. При таком темпе работы времени писать посты точно не будет Если возможно, информируйте о дальнейших шагах С другой стороны можете заблокировать рабочий процесс, народ будет сидеть и бояться Вспоминается рассказ, как режимный объект минировали кирпичами, с последующим разбором, правда масштаб другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.