Опубликовано 28 ноября, 200718 г И все же я о менеджерах...вот работал он работал и тут увольняется с шумом (или без) и уводит часть клиентов, а то и вообще че-нить портит - вот тут и нужен мне кажется компромат (у каждого свой же скелет в шкафу)? И что Вы будете делать с компрой на менеджера после его увольнения?
Опубликовано 28 ноября, 200718 г to roi: Я так понимаю, вы с аспектами безопасности никогда до этого не сталкивались? Тогда совет: ознакомьтесь с приведенной литературой и ссылками только для формирования общего представления о проблеме. Но с созданием "с нуля" и и уж тем более с фактическим руководством внутренней СБ не справитесь. Не обижайтесь - не ваш профиль совсем, это разу видно. Подберите со стороны себе толкового зама с опытом и пробейте у шефа ему достойную зарплату.
Опубликовано 28 ноября, 200718 г Стараюсь в этом направлении.. И все же я о менеджерах...вот работал он работал и тут увольняется с шумом (или без) и уводит часть клиентов, а то и вообще че-нить портит - вот тут и нужен мне кажется компромат (у каждого свой же скелет в шкафу)? Думаю, в описанной Вами ситуации не нужен компромат на манагера, а нужен анализ ситуации с причинами произошедшего и выявлением виновных. Причина увольнения с шумом всегда есть и самая первая задача ее установить. После этого необходимо провести мероприятия по дальнейшему недопущению возникновения аналогичных ситуаций. Самая первая Ваша задача установить лояльность персонала. А уж про лояльность сотрудников на этом говорено не раз. Ищите...
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Автор to roi: Я так понимаю, вы с аспектами безопасности никогда до этого не сталкивались? Тогда совет: .... Не обижайтесь - не ваш профиль совсем, это разу видно. Сталкивался...помню в детском садике оберегал девочку по имени Ира и пару раз помогал воспитательнице наводить порядок, разве не хватит :-) А я и не обижаюсь :-) А насчет компромата - понятно, что это не понацея от всех бед, а всего лишь один из рычагов воздействия (а то, что бывают люди, которые кроме таких аргументов ничего больше не понимают, думаю вы со мной согласитесь)
Опубликовано 29 ноября, 200718 г To roi.А можно Вам задать конкретный вопрос(если конечно,можете ответить),каков все-таки бюджет на "цельное" мероприятие?Я это к тому,что бы конкретику посоветовать,а так можно долго филосовствовать..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь