Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастер-класс Евгения Ющука и It2b. Отзывы по курсам Ющука Евгения Леонидовича

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый hound, Вы не правы. Не могу сказать сколько пользователей было в июле и августе 1994 г. Хоть пытайте. Ваше предположение, что не было возможности отправлять почту не верно, наверное у Вас засел в мыслях тот факт, что зона .ru появилась, в весной 1994 (по памяти ).

В регионах интернет чуть-чуть был см., например, _ttp://www.nag.ru/provider/93/570/

В те времена были очень популярны факс модемы, так, что с передачей данных проблем я не припоминаю...

Чуть-чуть был, я так это и понимаю. Чуть-чуть почту отправлять можно было. Но я слабо представляю себе, чтобы в регионах были десятки тысяч, до сотни тысяч пользователей (исходя из Вашего утверждения, что тогда было около 1 млн.пользователей и факта, что до 96-го года более 90% пользователей было сосредоточено в двух столицах).

И самое главное, чего я не понимаю - каким образом, именно на основе Интернет, Вы анализировали МММ?

• Ответов 145
  • Просмотры 55,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
]А причем тут маршрут? Дело совсем не в маршруте: понятно, что египетский БАМ один на всех. Я обратил внимание на удивительное совпадение подробностей фотосъемки. Настолько сильное совпадение, что прямо диву даешься. :)

Простите, а Вас не удивляет, что по этому запросу в Яндексе найдено 3 млн. страниц

_ttp://yandex.ru/yandsearch?text="Я+и+пирамиды"&lr=213&stpar2=%2Fh0%2Ftm23%2Fs4&stpar4=%2Fs4

Ну похожий маршрут, ну подготовился парень хорошо, но отличия то есть? И с чего Вы взяли, что я есть proxyflooder, гипотеза эта Ваша не верная, так же не верны Ваши предположения, что и в аэрофлоте работал и в s7 и в заговоре против s7 участвовал и друзья мои на Кубу аэрофлотом летали, и мн. мн. др. Если бы стояла задача дискредитировать Вас как специалиста в области конкурентной разведки, по крайней мере, масштаб распространения информации был бы совершенно другим. Да и недочетов в ваших блогах и ресурсах можно найти гораздо больше. Посадить специалиста, он за недельку столько понарыть сможет. Но, поверьте, я не являюсь Вашим врагом или исполнителем заказа, и интересуюсь просто из любопытства.

Чуть-чуть был, я так это и понимаю. Чуть-чуть почту отправлять можно было. Но я слабо представляю себе, чтобы в регионах были десятки тысяч, до сотни тысяч пользователей (исходя из Вашего утверждения, что тогда было около 1 млн.пользователей и факта, что до 96-го года более 90% пользователей было сосредоточено в двух столицах).

И самое главное, чего я не понимаю - каким образом, именно на основе Интернет, Вы анализировали МММ?

На счет миллиона я ошибся, признаю. Я же выше писал, что получал информацию через своих приятелей в регионах по электронной почте от людей, имеющих доступ к сети. Информация этими людьми собиралась вне Инета. Часть информации получал по факсу, т.к. был fax-modem.

Опубликовано
На счет миллиона я ошибся, признаю. Я же выше писал, что получал информацию через своих приятелей в регионах по электронной почте от людей, имеющих доступ к сети. Информация этими людьми собиралась вне Инета. Часть информации получал по факсу, т.к. был fax-modem.

Это хорошо.

Поясните, плиз, какого рода информацию Вы получали через своих приятелей в регионах?

Опубликовано
Это хорошо.

Поясните, плиз, какого рода информацию Вы получали через своих приятелей в регионах?

Некоторые параметры характеризующие вероятностные характеристики процесса принятия решения жителем региона о вложении денег в МММ, скорости диффузии информации, выплатах зарплаты на крупных предприятиях и т.п.

Опубликовано
Некоторые параметры характеризующие вероятностные характеристики процесса принятия решения жителем региона о вложении денег в МММ, скорости диффузии информации, выплатах зарплаты на крупных предприятиях и т.п.

Понятно. Спасибо. Собственно, мне интересно было, какую роль сыграл интернет в Вашем анализе. Теперь мне понятно - никакого. Ничего не изменилось бы, если бы Вы не часть, а всю информацию получали по факсу. То есть - никакого отношения интернет вообще к деятельности МММ (и людей вокруг) не имел. В этой связи мне не совсем понятно, какое отношение этот пример имеет к упомянутым Вами "крупным сетевым войнам".

Также мне было бы небезинтересно узнать - какое практическое применение нашел проведенный Вами анализ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.