Опубликовано 24 марта, 200818 г Получил предложение о работе,но один маленький нюас,я как "соискатель" должен выполнить следующие тестовое задание(все по e-mail): Какие, по вашему мнению, объективные и субъективные факторы могут повлиять на исполнение должником своих обязательств по оплате долга? Вводная информация: должники – только физические лица; задолженность – потребительские кредиты с суммами от 500 гр. до 30000 гр.; при оформлении кредитов применяется ускоренная процедура проверки без предоставления справок о доходах (анкета, копия паспорта и кредитный договор); просрочка по кредитам от 120 дней и более. Какая, по вашему мнению, информация по должнику (физическому лицу) может помочь правильно построить с ним разговор о необходимости оплаты задолженности? Следует не только перечислить информацию, но и кратко доказать её важность в построении разговора с должником. Для понимания: под информацией понимается любые сведения о должнике, имеющиеся уже при заключении договора на выдачу кредита (например, в анкете) и/или полученные в ходе предварительных бесед с должником сотрудников банка, контролирующих своевременное поступление платежей от клиента, в соответствии с графиком. Какие, по вашему мнению, наиболее эффективные и целесообразные методы (способы) законного воздействия на должника с целью погашения просроченной задолженности? Расположите их в порядке их эффективности, целесообразности и затратности, обоснуйте данный порядок. Каковы Ваши возможности и способы набора дополнительного персонала в региональное подразделение в сжатые сроки? Принципы и способы отбора необходимых кандидатов на должности коллекторов, как офисных, так и мобильных? Опишите Ваш план действий (мероприятий) в первые два месяца работы в должности главного специалиста-руководителя регионального подразделения Агентства, начинающего работу с «нуля». Вопрос: Как им ответить? Послать,по простоте душевной?А позиционируют себя как коллекторная компания одного Российского банка... :smile16: P.S. ..........хм,если у кого с Украины возникло желание,через личку скину их контакты. Изменено 24 марта, 200818 г пользователем Скиф
Опубликовано 24 марта, 200818 г интересное тестовое задание ))) Я бы в ответ весь свой конспект к семинару по коллекторской деятельности отправил. По сути люди хотят знать все от Вашего видения создания коллекторского подразделения до оценки эффективности отдельных методов Банк не ВТБ случаем?
Опубликовано 24 марта, 200818 г Вопрос: Как им ответить? Послать,по простоте душевной? Правильно Вы рассуждаете! Только перед этим я обязательно бы запросил у них алгоритм принятия решения и критерии выдачи или отказа, дескать, это нужно для разработки алгоритма взымания.
Опубликовано 24 марта, 200818 г Как им ответить? Послать,по простоте душевной? А может как раз это и будет правильным ответом для положительного решения приема на работу? :smile12:
Опубликовано 25 марта, 200818 г интересное тестовое задание ))) Я бы в ответ весь свой конспект к семинару по коллекторской деятельности отправил. По сути люди хотят знать все от Вашего видения создания коллекторского подразделения до оценки эффективности отдельных методов Банк не ВТБ случаем? С конспектиком не ознакомите? :smile7: Не ВТБ. :smile9: Могу скинуть через личку. :smile14: Правильно Вы рассуждаете! Только перед этим я обязательно бы запросил у них алгоритм принятия решения и критерии выдачи или отказа, дескать, это нужно для разработки алгоритма взымания. :smile12: :smile20:Послал вежливо раньше Вашего хорошего варианта. А может как раз это и будет правильным ответом для положительного решения приема на работу? :smile12: :smile19: ........пока в ответ тишина.....да и "Боливар троих не выдержит"..... :smile17:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь