Опубликовано 12 декабря, 200718 г Ув.Тунгус!Как только речь о женщинах,Вы тут как тут. :smile12: :smile20: "взятый вами тон совершенно не идет вашему голосу и я уверен, что и внешности." Фраза сильная.
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Настоящий опер с агентесами не спит! :smile12: Поспать в самом деле не получилось :smile12: теперь сплю на работе :smile12: Интересно, а цель встречи (самого Тунгуса) была все-таки список поставщиков или все же.. скажем иной интерес?? :smile3: Тут по обстоятельствам. :smile7: Ув.Тунгус!Как только речь о женщинах,Вы тут как тут. :smile12: :smile20: Ну люблю я их очень :smile22: Самое интересное в том, что она принесла не список поставщиков! А акт сверки за прошлый месяц! Теперь я в курсе не только где берут, а еще почем и сколько :smile14:
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Поспать в самом деле не получилось :smile12: теперь сплю на работе :smile12: ... Ну люблю я их очень :smile22: ... Самое интересное в том, что она принесла не список поставщиков! А акт сверки за прошлый месяц! Теперь я в курсе не только где берут, а еще почем и сколько :smile14: :smile18: А вдруг в будущем сентябре ещё что-нибудь принесёт. :smile4:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь