Опубликовано 12 декабря, 200718 г Интересно получается, америкос, отдыхая с любовницей в Нигерии, собрался что-нить купить, а его тут-же хлоп: позвонили домой, сообщили в полицию, приехали зафотографировали его (с окружением), сняли отпечатки с него (и окружающих), все задокументировали.... :smile12: Ну это если он полный дурак, то такое, конечно, возможно. Но на практике звонить будут на тот телефон, который он укажет. Или не звонить, а смски писать. Или электронное письмо отправлять. У меня знакомые в Штатах рассказывали, что когда они в Европу поехали, им звонил банк и говорил: "Кто-то в Европе Вашей кредиткой размахивает. Это вы сами или будем блокировать?". Только и всего :)
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Что-то мне кажется никак сей сервис не клеится ни со СТО ИБ БР, ни со здавым смыслом безопасника (с Российским менталитетом во всяком случае)
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Автор Что-то мне кажется никак сей сервис не клеится ни со СТО ИБ БР, ни со здавым смыслом безопасника (с Российским менталитетом во всяком случае) Вот-вот, именно наши ментальные особенности я и хотел подчеркнуть своим вопросом... Ув. CI-KP пояснил механизм работы СТО ИБ БР с другой ментальностью, спасибо!
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Мне интересно,как бы система определила русского чел.в пятницу("слегка" подвипившего)который,по мере надобности,снимает всю ночь напролет наличные и бьет ногами банкомат,когда они заканчиваются(в банкомате)? :smile13: :smile12: А после "хорошо посидели",возникает волшебное слово ОВЕРДРАФТ+похмелье. Изменено 12 декабря, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 13 декабря, 200718 г Мне интересно,как бы система определила русского чел.в пятницу("слегка" подвипившего)который,по мере надобности,снимает всю ночь напролет наличные и бьет ногами банкомат,когда они заканчиваются(в банкомате)? :smile13: :smile12: А после "хорошо посидели",возникает волшебное слово ОВЕРДРАФТ+похмелье. А вот для этого и пригодится контроль, особенно для установления лимита снятия денег (особенно у кого золотые) :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь