Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Онлайн-сервис защиты от мошенничеств для банков

Featured Replies

Опубликовано
Интересно получается, америкос, отдыхая с любовницей в Нигерии, собрался что-нить купить, а его тут-же хлоп: позвонили домой, сообщили в полицию, приехали зафотографировали его (с окружением), сняли отпечатки с него (и окружающих), все задокументировали.... :smile12:

Ну это если он полный дурак, то такое, конечно, возможно. Но на практике звонить будут на тот телефон, который он укажет. Или не звонить, а смски писать. Или электронное письмо отправлять.

У меня знакомые в Штатах рассказывали, что когда они в Европу поехали, им звонил банк и говорил: "Кто-то в Европе Вашей кредиткой размахивает. Это вы сами или будем блокировать?". Только и всего :)

Опубликовано

Что-то мне кажется никак сей сервис не клеится ни со СТО ИБ БР, ни со здавым смыслом безопасника (с Российским менталитетом во всяком случае)

Опубликовано
  • Автор
Что-то мне кажется никак сей сервис не клеится ни со СТО ИБ БР, ни со здавым смыслом безопасника (с Российским менталитетом во всяком случае)

Вот-вот, именно наши ментальные особенности я и хотел подчеркнуть своим вопросом... Ув. CI-KP пояснил механизм работы СТО ИБ БР с другой ментальностью, спасибо!

Опубликовано

Мне интересно,как бы система определила русского чел.в пятницу("слегка" подвипившего)который,по мере надобности,снимает всю ночь напролет наличные и бьет ногами банкомат,когда они заканчиваются(в банкомате)? :smile13: :smile12: А после "хорошо посидели",возникает волшебное слово ОВЕРДРАФТ+похмелье.

Изменено пользователем человек

Опубликовано
Мне интересно,как бы система определила русского чел.в пятницу("слегка" подвипившего)который,по мере надобности,снимает всю ночь напролет наличные и бьет ногами банкомат,когда они заканчиваются(в банкомате)? :smile13: :smile12: А после "хорошо посидели",возникает волшебное слово ОВЕРДРАФТ+похмелье.

А вот для этого и пригодится контроль, особенно для установления лимита снятия денег (особенно у кого золотые) :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.