Опубликовано 18 декабря, 200718 г 100 человек.о которых больше всего говорит сегодняшняя пресса. 14.12.2007 6.(место) +5(повышение позиции) Лукашенко Александр 342 18.12.2007 92.(место) -82(понижение позиции) Лукашенко Александр 10
Опубликовано 19 декабря, 200718 г Но только не объединение. Господин Проктолог абсолютно прав.Дружить надо,семьями. Может хотя-бы оккупация? :smile9: :smile12: :smile20: Эффективнее будет через газ.Тем более к власти пришла белая с косой,очень удобный момент продемонстрировать на чьей попе яйца :smile19: :smile22: То, что не один я такой, не очень то утешает... Нас много.Поимеем этот сброд,если Российская власть этого захочет.
Опубликовано 19 декабря, 200718 г В общем замкнутый круг :smile17: . Зло имеет особенность пожирать себя изнутри(последнии кульбиты оранжевых при голосовании :smile17: )Только чуток подтолкнуть и круг разорвется. Этот усатый бульбовод хрен под кого ляжет - к гадалке не ходи. Батька реальный музчина и интересный противовес загадочной русской демократии :smile16:
Опубликовано 20 декабря, 200718 г Батька реальный музчина и интересный противовес загадочной русской демократии :smile16: Меня вот что гложет уже сколько времени. Что ж там, на встрече этих двух "реальных музчин", такого произошло? Что ж там такого было сказано, что во время итогового заявления перед журналистами ВВП имел настолько потерянный вид? Я когда смотрел это его выступление, то аж дара речи лишился - такого ВВП я за все годы ни разу не видел.
Опубликовано 20 декабря, 200718 г Автор Меня вот что гложет уже сколько времени. Что ж там, на встрече этих двух "реальных музчин", такого произошло? Что ж там такого было сказано, что во время итогового заявления перед журналистами ВВП имел настолько потерянный вид? Я когда смотрел это его выступление, то аж дара речи лишился - такого ВВП я за все годы ни разу не видел. Вот ОНО! Что-то там было!.. Неспроста эти встречи на едине... Уверен, ничего мистического... Но не иначе, Батька что-то неадекватное придумал... :smile17: Вот только что?.. Думаю, в скором времени проявится. Будем ждать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь