Опубликовано 16 декабря, 200718 г Думаю реальное объединение, увы, не возможно. И не желательно. В ближайшие лет 100. Иначе опять поползут из всех щелей угнетенные. Нах это нужно? Опять поливать своей кровью полмира, чтоб потом в спину плевали? Всегда какая-нибудь местечковая дрянь вылезет к власти под знаменем сохранения собственной государственности. Хоть чтоб в тюрягу не сесть, а то и деньжат получить. Как же тронь его! Он ведь не ворюга теперь, а борец с российским империализмом! А потом не дай боже его (или их) пришьют, так будут улицы именами называть и слезки лить на годовщину. НЕ!!! Нафиг, нафиг... Пусть уж все живут по своим углам. Там безвизовый въезд, границы прозрачные, военный союз - все что угодно. Но только не объединение.
Опубликовано 16 декабря, 200718 г ...Идея Союзного государства-утопия.Достаточно помнить,не забывать и детям передовать,что мы Братские народы у нас одна общая история и общие враги... Думаю реальное объединение, увы, не возможно. И не желательно. В ближайшие лет 100. ...Там безвизовый въезд, границы прозрачные, военный союз - все что угодно. Но только не объединение. :smile6: Может хотя-бы оккупация? :smile9:
Опубликовано 16 декабря, 200718 г P.S. Эх, согласен и с ув. Скифом, и с ув. Проктологом, но... Я субъективен в этом вопросе. На Украине осталось моё детство, родственники, могилы многих поколений фамилии, друзья юности и сослуживцы. Время идёт, выросло "самостийное" поколение, плодятся памятники бендеровцам, самолёты НАТО позасиживали украинские аэродромы, в Крыму назревает Чечня... Я прекрасно понимаю все экономические, политические, социальные, криминальные и проч. подоплёки происходящего, но всё это мне так же дико сейчас, как и было при развале... То, что не один я такой, не очень то утешает...
Опубликовано 16 декабря, 200718 г Думаю реальное объединение, увы, не возможно. И не желательно. В ближайшие лет 100. Иначе опять поползут из всех щелей угнетенные. Нах это нужно? Опять поливать своей кровью полмира, чтоб потом в спину плевали? Всегда какая-нибудь местечковая дрянь вылезет к власти под знаменем сохранения собственной государственности. Хоть чтоб в тюрягу не сесть, а то и деньжат получить. Как же тронь его! Он ведь не ворюга теперь, а борец с российским империализмом! А потом не дай боже его (или их) пришьют, так будут улицы именами называть и слезки лить на годовщину. НЕ!!! Нафиг, нафиг... Пусть уж все живут по своим углам. Там безвизовый въезд, границы прозрачные, военный союз - все что угодно. Но только не объединение. Не будет никакого объеденения. По крайней мере пока батька на престоле. А то и устроят какую-нибудь картофельную революцию. Оно РФ надо? Хотя, именно сейчас и нужно объединятся. В общем замкнутый круг :smile17: .
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Ув. Искендер! Эту байку (про союзное государство) мы уже какой год слышим? Уважаемый Борис! Ничего, что я Вас так по-простецки, без циферок? :-) Пока эта фишка работает - будем продолжать слышать и слышать... Не будет никакого объеденения. По крайней мере пока батька на престоле. Эт да. Этот усатый бульбовод хрен под кого ляжет - к гадалке не ходи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь