Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин приехал к Лукашенко

Featured Replies

Опубликовано

Думаю реальное объединение, увы, не возможно. И не желательно. В ближайшие лет 100. Иначе опять поползут из всех щелей угнетенные. Нах это нужно? Опять поливать своей кровью полмира, чтоб потом в спину плевали? Всегда какая-нибудь местечковая дрянь вылезет к власти под знаменем сохранения собственной государственности. Хоть чтоб в тюрягу не сесть, а то и деньжат получить. Как же тронь его! Он ведь не ворюга теперь, а борец с российским империализмом! А потом не дай боже его (или их) пришьют, так будут улицы именами называть и слезки лить на годовщину. НЕ!!! Нафиг, нафиг... Пусть уж все живут по своим углам. Там безвизовый въезд, границы прозрачные, военный союз - все что угодно. Но только не объединение.

• Ответов 25
  • Просмотры 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...Идея Союзного государства-утопия.Достаточно помнить,не забывать и детям передовать,что мы Братские народы у нас одна общая история и общие враги...

Думаю реальное объединение, увы, не возможно. И не желательно. В ближайшие лет 100. ...Там безвизовый въезд, границы прозрачные, военный союз - все что угодно. Но только не объединение.

:smile6:

Может хотя-бы оккупация? :smile9:

Опубликовано

P.S. Эх, согласен и с ув. Скифом, и с ув. Проктологом, но...

Я субъективен в этом вопросе. На Украине осталось моё детство, родственники, могилы многих поколений фамилии, друзья юности и сослуживцы. Время идёт, выросло "самостийное" поколение, плодятся памятники бендеровцам, самолёты НАТО позасиживали украинские аэродромы, в Крыму назревает Чечня...

Я прекрасно понимаю все экономические, политические, социальные, криминальные и проч. подоплёки происходящего, но всё это мне так же дико сейчас, как и было при развале... То, что не один я такой, не очень то утешает...

Опубликовано
Думаю реальное объединение, увы, не возможно. И не желательно. В ближайшие лет 100. Иначе опять поползут из всех щелей угнетенные. Нах это нужно? Опять поливать своей кровью полмира, чтоб потом в спину плевали? Всегда какая-нибудь местечковая дрянь вылезет к власти под знаменем сохранения собственной государственности. Хоть чтоб в тюрягу не сесть, а то и деньжат получить. Как же тронь его! Он ведь не ворюга теперь, а борец с российским империализмом! А потом не дай боже его (или их) пришьют, так будут улицы именами называть и слезки лить на годовщину. НЕ!!! Нафиг, нафиг... Пусть уж все живут по своим углам. Там безвизовый въезд, границы прозрачные, военный союз - все что угодно. Но только не объединение.

Не будет никакого объеденения. По крайней мере пока батька на престоле. А то и устроят какую-нибудь картофельную революцию. Оно РФ надо? Хотя, именно сейчас и нужно объединятся. В общем замкнутый круг :smile17: .

Опубликовано
Ув. Искендер!

Эту байку (про союзное государство) мы уже какой год слышим?

Уважаемый Борис!

Ничего, что я Вас так по-простецки, без циферок? :-)

Пока эта фишка работает - будем продолжать слышать и слышать...

Не будет никакого объеденения. По крайней мере пока батька на престоле.

Эт да. Этот усатый бульбовод хрен под кого ляжет - к гадалке не ходи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.