Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Террор в рамках закона.

_ 13 проголосовавших

1. 1. Исключая рейдерские атаки, сталкивались ли Вы со случаями конкурентных диверсий против оргапнизаций, не выходящих за рамки закона?

• - Да.
      84%
      11
    • - Нет.
      15%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
"Но СБ на такие решения обычно неспособна. Маркетологи с айтишниками справлялись."

Одна из проблем. Если все эти отделы будут работать в одном флаконе,взаимодействовать между собой,для достижения одной цели,организация будет процветать. Сразу вспоминается ментовка. Штаб по раскрытию преступления,все отделы-конторы тянут кто в лес кто по дрова. Опера в одну сторону,следаки в другую и т.д. Все делу "висяк". Как только идет работа одной командой, преступление раскрывается. А так получается каждый отдел хочет выглядеть лучше,чем другие,начинается внутрення грызня и толку ни хрена не будет. Типа как "17 мгновений весны", Шеленнберг,Кальтенбруннер,папаша Мюллер и т.д.

Это безусловно так. Но это уже задача руководителя - расставить людей и наладить взаимодействие. Где убеждением, а где и угрозой наказания. Иногда люди не желают взаимодействовать, но перед лицом внешней угрозы сплачиваются и все равно взаимодействуют.

• Ответов 25
  • Просмотры 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...звонить из таксофонов с тональным набором. Заодно и проблемы с локализацией усложняются, если звонить с разных таксофонов...

Досить вручную? :) "Закат Солнца вручную" вспоминается :)

Хотя, кстати, если враги не прикроют свои номера, а начнут работать напрямую, и если удастся банить их по номерам симок, то враги просто разорятся на мобильной связи :) Аналогично - с неопределяемыми номерами. С IP-шлюзами сложнее. По ним в основном и звонят по межгороду и их отрубать нежелательно.

Зато какой все же это повод позвонить клиентам! И сказать: "Уф! Мы так круто продаем, что у врагов - Вы представляете - случилась форменная истерика! Если будете нам звонить, набираете мне на мобильник - Вы же знаете, как мы Вас любим. Не надо Вам мучиться с дозвоном, пока наша СБ вместе с милицией поймает остатки врагов и присоединит их к уже пойманным и сидящим в обезьяннике злодеям. Кстати, как Ваши дела? Как жена? Как дети? Как геморрой - не жжет больше? А то уже сто лет Вам не звонил. Так спасибо этим тупоголовым истероидам-конкурентам, которые нанюхались своего протухшего товара и устроили этот праздник. Я теперь, благодаря их тупости, лично Вам звоню и поговорить могу по-человечески, а не на бегу. Как я рад Вас слышать, дорогой мой!"

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

И многое, на мой, взгляд зависит от коммуникабельности людей. Наказание наказанием,но оно может и наоборот напрячь конфликтующее стороны. Мне кажется увлечь их общим интересом именно на защиту своей конторы и есессно не забыть материальное стимулирование.

Туточки нужно было сбацать серию телефонных звоночков. Прикупили карты в киоске,прошлялись по центру млин ни один таксофон не соединяет на мобилу. Притащились на почту,где есть телеграф,упс и все окс,2 минуты 20 рублей. А сколько таких телеграфов. Кстати и документами не надо светить,им по барабану кто звонит и куда,только денюшку заранее оплати.

Опубликовано
Досить вручную? :) "Закат Солнца вручную" вспоминается :)

Зато вместо сброса сразу после установления звонка можно изобразить якобы осмысленный разговор потенциального клиента для занятия линии в течение существенно дольшего времени. И хулиганство не припишешь - может, действительно что хотел купить :smile5: Правда, с колл-центрами такой фокус не пройдет :smile17:

А если еще флэш-моб устроить с добровольцами (например, защитники животных против магазина меховой одежды :smile3: ), то еще интереснее выходит.

Опубликовано
Зато какой все же это повод позвонить клиентам!

Так может тогда самому себе атаку устроить в течение часа-двух (не более) и параллельно начать обзвон клиентов? :smile19:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.