Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГаЙцы третий раз задерживают авто с грузом

Featured Replies

Опубликовано

ГаЙцы третий раз задерживают авто с грузом, привозят авто в местный БЭП, те просят предоставить сертики на все виды товаров, когда предоставляешь отпускают...но время то 3-4 часа потеряно....Спрашиваю мы что для гаишников должны всегда сертификаты возить? - Отвечают мол это нигде в обязоне не значится... Чё за хрень? Нужен совет юристов. ГАИ в данном случае что то нарушает?

Изменено пользователем Monax

Опубликовано

Я когда был БЭХом, задолбался выезжать на подобные вызовы. ГАИшники в отдел тащили всё подряд. Спрашивал у водил, мол за что доставили? Денег просили? Говорят, что нет. То газель с окнами притащут, то машину с подуктами. Основное время задержки возникает, пока ГАИшники рапорта пишут, да дежурный О/М в РУВД заявку даст. Ну и конечно бывает, что БЭХ уже на выезде где то сидит.

Как бороться с этим не имею понятия. В законе сказано, что "имеются подозрения". Т.е. основания достаточно субъективные.

Обычно хватает маршрутных листов, накладных на товар, трудовой договор да если продукты-то санпасорт на авто.

Опубликовано

Согласен с MaZikом.

Добавлю от себя - если гаишники превышают свои права, то зафиксируйте это в протоколе и напишите жалобу в прокуратуру. Только все показания д.б. отражены - административный протокол и причина почему отпустили.

Опубликовано

К мнению безусловно компетентных в этом вопросе товарищей хотелось бы добавить только одно. А вот подумайте, чего это вас шмонают постоянно? Нет, есть посты, где шмонают просто всех. Но с другой стороны всех не сдают в ОБЕП.

Может я заблуждаюсь, но возможно ваш транспорт (вместе с водителем) наводит на мысль, что не все там чисто и можно, поднажав , вдруг обнаружить под ногами совершенно ничей конвертик с дензнаками. Не обязательно конечно так, но вероятный сценарий, чего уж тут...

А может Ваш персонал каким-то способом провоцирует гаишников?

Опубликовано
К мнению безусловно компетентных в этом вопросе товарищей хотелось бы добавить только одно. А вот подумайте, чего это вас шмонают постоянно? Нет, есть посты, где шмонают просто всех. Но с другой стороны всех не сдают в ОБЕП.

Может я заблуждаюсь, но возможно ваш транспорт (вместе с водителем) наводит на мысль, что не все там чисто и можно, поднажав , вдруг обнаружить под ногами совершенно ничей конвертик с дензнаками. Не обязательно конечно так, но вероятный сценарий, чего уж тут...

А может Ваш персонал каким-то способом провоцирует гаишников?

Спасибо. Я это упустил. А Вы не думаете, что есть причина посущественней - например гайцам когда-то нахамили. У меня было такое однажды (денег не заплатили), так в 100 м. от ворот фирмы пост выставили и все грузовики тормозили. Повоевал я тогда с ними знатно и доказал, что по плану расстановки этого поста быть не должно :smile15:, пообещал жалобу прокурору накатать за превышение, выличело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.