Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОЧЕНЬ креативная реклама

Featured Replies

Опубликовано

:smile20: праздники...остается только пить...

рЫклама водочников (на Западе) одна из самых зрелищных. Серия роликов, где мужик рассматривает окружающих через поллитру одна из кайфовых. Я до таких чертей еще не....

• Ответов 11
  • Просмотры 3,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спрос, как известно, порождает предложение.

Вариантов сегодня настолько много, что даже можно запутаться в выборе между хорошим и очень хорошим :).

Спасибо огромное :smile20:

Опубликовано
Спрос, как известно, порождает предложение.

Вариантов сегодня настолько много, что даже можно запутаться в выборе между хорошим и очень хорошим :).

2. 10 способов скачать с YouTube

Способ восьмой – неожиданный. Оказывается USDownloader с помощью которого качают файлы с рапиды и меги можно легко качать youtube-видео. Скачать программу можно отсюда.

Откуда-откуда? :smile1: Спасибо, ролик - просто мечта пьющих гринписовцев :smile5:

Опубликовано
Наверное, сюда не надо вставлять видео с YouTube, поскольку у многих, как я знаю, проблемы с трафиком. Поэтому просто скажу, что ролик (он вообще-то о том, что водка известной марки хорошо очищена) снят невероятно креативно - и по замыслу и по исполнению. Из моря поднимаются и выбрасываются на берег все инородные для моря объекты. Но КАК это выглядит, это надо видеть.
Коллега CI-KP, что конкретно Вы хотели обсудить... ракурсов много, начиная от прикольной идеи и заканчивая алкоголизмом и особо тяжкими преступлениями совершенными в состоянии алкогольного опьянения.

Опубликовано
  • Автор
Коллега CI-KP, что конкретно Вы хотели обсудить... ракурсов много, начиная от прикольной идеи и заканчивая алкоголизмом и особо тяжкими преступлениями совершенными в состоянии алкогольного опьянения.

Что хотят обсудить, показывая фотографии заката? Возможно, проблемы глобального потепления, круговорота веществ в природе6 боязни темноты или выращивания растений в теплицах? Ракурсов и на самом деле столько, что я даже не знаю, что Вам правильнее ответить на заданный Вами вопрос.

Наверное, на Ваше усмотрение :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.