Albert R. Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 :smile20: праздники...остается только пить... рЫклама водочников (на Западе) одна из самых зрелищных. Серия роликов, где мужик рассматривает окружающих через поллитру одна из кайфовых. Я до таких чертей еще не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спрос, как известно, порождает предложение. Вариантов сегодня настолько много, что даже можно запутаться в выборе между хорошим и очень хорошим :). Спасибо огромное :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двоицкий Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спрос, как известно, порождает предложение. Вариантов сегодня настолько много, что даже можно запутаться в выборе между хорошим и очень хорошим :). 2. 10 способов скачать с YouTube Способ восьмой – неожиданный. Оказывается USDownloader с помощью которого качают файлы с рапиды и меги можно легко качать youtube-видео. Скачать программу можно отсюда. Откуда-откуда? :smile1: Спасибо, ролик - просто мечта пьющих гринписовцев :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Наверное, сюда не надо вставлять видео с YouTube, поскольку у многих, как я знаю, проблемы с трафиком. Поэтому просто скажу, что ролик (он вообще-то о том, что водка известной марки хорошо очищена) снят невероятно креативно - и по замыслу и по исполнению. Из моря поднимаются и выбрасываются на берег все инородные для моря объекты. Но КАК это выглядит, это надо видеть. Коллега CI-KP, что конкретно Вы хотели обсудить... ракурсов много, начиная от прикольной идеи и заканчивая алкоголизмом и особо тяжкими преступлениями совершенными в состоянии алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Коллега CI-KP, что конкретно Вы хотели обсудить... ракурсов много, начиная от прикольной идеи и заканчивая алкоголизмом и особо тяжкими преступлениями совершенными в состоянии алкогольного опьянения. Что хотят обсудить, показывая фотографии заката? Возможно, проблемы глобального потепления, круговорота веществ в природе6 боязни темноты или выращивания растений в теплицах? Ракурсов и на самом деле столько, что я даже не знаю, что Вам правильнее ответить на заданный Вами вопрос. Наверное, на Ваше усмотрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.