Опубликовано 22 февраля, 200620 г Кадет Дальнейшее общение на тему агентов, соратников и, даже, курьеров - считаю бессмысленным, во всяком случае, пока не будете владеть вопросом. Но тема не об этом. Скоро 8 марта. Единственный день в году, когда подарки женщине могут носить абсолютно открытый характер и не восприниматься законными мужьями в качестве ухаживания :) Меня интересует - насколько уважаемые форумчане допускают возможность каких-либо интимных отношений мужчины и женщины в разведке?
Опубликовано 22 февраля, 200620 г В наружке, для привязки к местности, что-то вроде обниманий и имитации страсти наверное допустимо. Но в аналитической работе надо думать о деле, глядя на коллегу по работе. Если такие отношения возникают, то на мой взгляд, правильнее былобы разойтись по разным фирмам. style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 22 февраля, 200620 г Кадет Дальнейшее общение на тему агентов, соратников и, даже, курьеров - считаю бессмысленным, во всяком случае, пока не будете владеть вопросом. Но тема не об этом. Скоро 8 марта. Единственный день в году, когда подарки женщине могут носить абсолютно открытый характер и не восприниматься законными мужьями в качестве ухаживания :) Меня интересует - насколько уважаемые форумчане допускают возможность каких-либо интимных отношений мужчины и женщины в разведке? 7850[/snapback] MOS Я тоже считаю, что дальнейшее общение на тему агентуры бессмысленным, пока сами не разберетесь, кто есть кто. С уважением Кадет.
Опубликовано 22 февраля, 200620 г Работа дам в *Р возможна в ограниченном колличестве и под строгим контролем. Есть крайне редкие исключения, но основная масса - только таким образом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь