Опубликовано 4 апреля, 200818 г Автор Дак я не понял - на автографы (в оригинале) двух авторов расчитывать можно или "скините по факсу"? Мы сейчас обдумываем, как это лучше организовать. То ли книги по стране сгонять, то ли еще как-то. Подумаем.
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Предлагаю всем собраться гдето по середине - например в Кенгсберге :smile13:
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Предлагаю всем собраться гдето по середине - например в Кенгсберге Габал - ровно середина.
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Дак я не понял - на автографы (в оригинале) двух авторов расчитывать можно или "скините по факсу"? Вам то шо? Или тоже книжкой обзавелись?
Опубликовано 9 апреля, 200818 г я же говорю, что купил вчера вечером в Библиоглобусе они стоят в седьмом зале стелаж 103 (хорошее размещение, в самом начале зала, то есть народ мимо ходит) стоит 429 рублей кстати, в кассовом чеке автором значится только Ющук :smile1: Вчера книга появилась на OZONe. Стоит 295руб В период с 8 по 11 апреля скидка на заказ в OZONe 20 %
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь