Опубликовано 24 января, 200818 г Что-то я не понимаю с госкорами - если будут разъяснения-мнения, буду признателен. Созданы 2 госкора - по атому и по нанотехнологиям. Дума уже все документы приняла, деньги вроде выделены. В конце прошлого года шла активная кадровая работа (подбор кадров), с одной стороны, с другой - проводились интенсивные консультации с научными коллективами по взаимодействию (ну и их финансированию). В этом году - тишина. Мои знакомые ученые-физики просто в шоке. То незначтельное финансирование, которое шло по линии МНТЦ, обрублено административными методами... Что происходит?
Опубликовано 24 января, 200818 г Что-то я не понимаю с госкорами - если будут разъяснения-мнения, буду признателен. Созданы 2 госкора - по атому и по нанотехнологиям. Дума уже все документы приняла, деньги вроде выделены. В конце прошлого года шла активная кадровая работа (подбор кадров), с одной стороны, с другой - проводились интенсивные консультации с научными коллективами по взаимодействию (ну и их финансированию). В этом году - тишина. Мои знакомые ученые-физики просто в шоке. То незначтельное финансирование, которое шло по линии МНТЦ, обрублено административными методами... Что происходит? Да поболе их уже. Не две. Или Вы именно об этих двух говорите?
Опубликовано 24 января, 200818 г Автор Там еще и судостроительная есть, и авиационная и еще чего-то. В чем вопрос-то?
Опубликовано 24 января, 200818 г Что происходит? "Ремень затягиваем" на штанах, в ракурсе нынешних событий, перерасход денег опасен... скоро и бюджет урежут по определенным направлениям...
Опубликовано 24 января, 200818 г Да поболе их уже. Не две. Или Вы именно об этих двух говорите? Я говорю именно об этих двух.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь