Опубликовано 16 февраля, 200818 г Мне кажется не надо не плакать не смеятся. Просто надо принять меры предосторожности. И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии. :smile3: Не знаю, на какой ответ Вы рассчитываете, поэтому отвечу уклончиво: "И с радости никто не напьется, и с горя никто не запьет". Просто примем меры предосторожности.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г fisherboy ....И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии.... -------------------- http://cellec.ru Не знаю, на какой ответ Вы рассчитываете, поэтому отвечу уклончиво: "И с радости никто не напьется, и с горя никто не запьет". Просто примем меры предосторожности. Думаю, ожидаемым ответом был бы контракт на поставку пенобетона для постройки этих ПРО. :smile3: Изменено 16 февраля, 200818 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 20 ноября, 200817 г В Венгрии вообще началось сильное полевение, которое, как уже было здесь отмечено, не мешает социалистам работать на благо капитализма. Кое-что о базах НАТО в Восточной Европе НАТО обезопасит страны альянса от кибератак- нет дыма без огня: "Российский шпион подорвал киберзащиту НАТО" И вообще, у товарищей началась охота на ведьм: "Британский военный переводчик признан "иранским шпионом" И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии.... Во-первых, радар на полигон Брды в 90 км юго-западнее Праги перебазируют только к 2011 г. Причем не факт, что по пути на корабль не налетит "шторм". А в Польше 10 установок "Пэтриот" РАС-3 будут расположены в местечке Редниково под Слупском, что в 130 км от Гданьска, в Поморском воеводстве на севере страны. Во-вторых, ответ должен быть ассиметричным, иначе нас всю жизнь будут втягивать в гонку вооружений, чтобы подорвать экономику. А иначе почему тогда в Чехию перебазируют заслуженный радар с атолла Кваджалейн? Посмотрите их ресурсы, посвященные безопасности. Чего они боятся больше всего? Российских и китайских хакеров, а не ракет. Однозначно! В-третьих, о воздействии "огромной микроволновки" на природу и человека. С этой т.з. против радара протестуют чешские "зеленые"И, в четвертых, как на радар смотрят чехи. Забавно. Оказывается, что правые из ГДП, стремящиеся всеми силами огородиться от России, принесут стране радар и российских военных наблюдателей. Изменено 20 ноября, 200817 г пользователем Теоретик
Опубликовано 21 ноября, 200817 г Кое-что о базах НАТО в Восточной Европе Со ссылки: Речь идет о старых базах в Западной Европе, в Восточной Европе до сих пор нет ничего, кроме маленьких тыловых подразделений на нескольких румынских и болгарских аэродромах Как-то уважаемый автор выпустил из виду Косово. Если он не упомянул "Bond Steel", потому что считает эту крупнейшую в Восточной Европе базу чисто миротворческой - думаю, он сильно ошибся.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь