Перейти к содержанию

Разведку НАТО возглавил выпускник ВШ КГБ СССР

ALOKI

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется не надо не плакать не смеятся. Просто надо принять меры предосторожности.

И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии. :smile3:

Не знаю, на какой ответ Вы рассчитываете, поэтому отвечу уклончиво: "И с радости никто не напьется, и с горя никто не запьет". Просто примем меры предосторожности.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ
fisherboy ....И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии....

--------------------

http://cellec.ru

Не знаю, на какой ответ Вы рассчитываете, поэтому отвечу уклончиво: "И с радости никто не напьется, и с горя никто не запьет". Просто примем меры предосторожности.

Думаю, ожидаемым ответом был бы контракт на поставку пенобетона для постройки этих ПРО. :smile3:

• 9 месяцев спустя...

В Венгрии вообще началось сильное полевение, которое, как уже было здесь отмечено, не мешает социалистам работать на благо капитализма.

Кое-что о базах НАТО в Восточной Европе

НАТО обезопасит страны альянса от кибератак
- нет дыма без огня: "Российский шпион подорвал киберзащиту НАТО"

И вообще, у товарищей началась охота на ведьм: "Британский военный переводчик признан "иранским шпионом"

И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии....

Во-первых, радар на полигон Брды в 90 км юго-западнее Праги перебазируют только к 2011 г. Причем не факт, что по пути на корабль не налетит "шторм". А в Польше 10 установок "Пэтриот" РАС-3 будут расположены в местечке Редниково под Слупском, что в 130 км от Гданьска, в Поморском воеводстве на севере страны.

Во-вторых, ответ должен быть ассиметричным, иначе нас всю жизнь будут втягивать в гонку вооружений, чтобы подорвать экономику. А иначе почему тогда в Чехию перебазируют заслуженный радар с атолла Кваджалейн? Посмотрите их ресурсы, посвященные безопасности. Чего они боятся больше всего? Российских и китайских хакеров, а не ракет. Однозначно!

В-третьих, о воздействии "огромной микроволновки" на природу и человека. С этой т.з. против радара протестуют чешские "зеленые"И, в четвертых, как на радар смотрят чехи. Забавно. Оказывается, что правые из ГДП, стремящиеся всеми силами огородиться от России, принесут стране радар и российских военных наблюдателей.

Со ссылки:

Речь идет о старых базах в Западной Европе, в Восточной Европе до сих пор нет ничего, кроме маленьких тыловых подразделений на нескольких румынских и болгарских аэродромах

Как-то уважаемый автор выпустил из виду Косово. Если он не упомянул "Bond Steel", потому что считает эту крупнейшую в Восточной Европе базу чисто миротворческой - думаю, он сильно ошибся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...