Николаич Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне кажется не надо не плакать не смеятся. Просто надо принять меры предосторожности. И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии. :smile3: Не знаю, на какой ответ Вы рассчитываете, поэтому отвечу уклончиво: "И с радости никто не напьется, и с горя никто не запьет". Просто примем меры предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 fisherboy ....И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии.... -------------------- http://cellec.ru Не знаю, на какой ответ Вы рассчитываете, поэтому отвечу уклончиво: "И с радости никто не напьется, и с горя никто не запьет". Просто примем меры предосторожности. Думаю, ожидаемым ответом был бы контракт на поставку пенобетона для постройки этих ПРО. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В Венгрии вообще началось сильное полевение, которое, как уже было здесь отмечено, не мешает социалистам работать на благо капитализма. Кое-что о базах НАТО в Восточной Европе НАТО обезопасит страны альянса от кибератак- нет дыма без огня: "Российский шпион подорвал киберзащиту НАТО" И вообще, у товарищей началась охота на ведьм: "Британский военный переводчик признан "иранским шпионом" И еще бы интересно узнать мнении форумчан про установленное ПРО в Польше и Чехии.... Во-первых, радар на полигон Брды в 90 км юго-западнее Праги перебазируют только к 2011 г. Причем не факт, что по пути на корабль не налетит "шторм". А в Польше 10 установок "Пэтриот" РАС-3 будут расположены в местечке Редниково под Слупском, что в 130 км от Гданьска, в Поморском воеводстве на севере страны. Во-вторых, ответ должен быть ассиметричным, иначе нас всю жизнь будут втягивать в гонку вооружений, чтобы подорвать экономику. А иначе почему тогда в Чехию перебазируют заслуженный радар с атолла Кваджалейн? Посмотрите их ресурсы, посвященные безопасности. Чего они боятся больше всего? Российских и китайских хакеров, а не ракет. Однозначно! В-третьих, о воздействии "огромной микроволновки" на природу и человека. С этой т.з. против радара протестуют чешские "зеленые"И, в четвертых, как на радар смотрят чехи. Забавно. Оказывается, что правые из ГДП, стремящиеся всеми силами огородиться от России, принесут стране радар и российских военных наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexT Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кое-что о базах НАТО в Восточной Европе Со ссылки: Речь идет о старых базах в Западной Европе, в Восточной Европе до сих пор нет ничего, кроме маленьких тыловых подразделений на нескольких румынских и болгарских аэродромах Как-то уважаемый автор выпустил из виду Косово. Если он не упомянул "Bond Steel", потому что считает эту крупнейшую в Восточной Европе базу чисто миротворческой - думаю, он сильно ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.