eduard Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я сало кохаю до не втямы! :smile7: :smile13: Когда меня расшифровали? :smile7: Сало без горилки жрут только собаки. :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сало без горилки жрут только собаки. :smile4: Золотые слова :smile19: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfree Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ранее существовал такой критерий при отборе в КГБ как партийность. Думаю, что и Шандор Лаборч через него прошел. Кроме того, не следует забывать, что Андропов с Кадаром были близкими друзьями, а венгерские спецслужбы росли под патронажем КГБ. К слову, своих курсанских друзей до сих пор держу в поле зрения, со многими и сейчас поддерживаю дружеские отношения, хотя скоро 10 лет как на пенсии. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сало без горилки жрут только собаки. :smile4: :smile13: Железобетонная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ОЧЧ давно скопировал в архивЧик. Рецепт хорош для выходов на природу (трамбуется в любую посуду и не сильно требователен к режиму хранения) и для стола. Во внутрь употребляется в виде намазывания ножиЧком на хлеб, так и просто прямым попаданием ложкой в рот. Вот... Кстати, во время ВОВ1 и ВОВ2 оранжевая бакелитовая баночка (жирница) для этого блюда входила в личное снаряжение каждого немецкого солдата. Кушали это блюдо намазав на хлебцы, или добавляли в кашу (суп). В современном Бундесверовском столовом наборе даже сохранился бутербродный нож, для намазывания этой жировой смеси. ИТАК: 1. Берем грамм 300 сала, желательно без крупных мясных прослоек, можно самого посредственного качества. Ибо на данном этапе это не столь важно. К салу добавляем соль, перец, дольку чеснока, половинку луковицы среднего размера, укроп. Можно по вкусу добавить и другие ингредиенты, тут нет сильных ограничений, но насколько я слышал петрушку в сало кладут. Хотя я могу и ошибаться. 2. Режем сало на куски, чтоб оно могло пролезть в мясорубку. 3. Пропускаем через мясорубку с крупными ячейками сетки. 4. Посыпаем сало укропом, солим и перчим по вкусу. Перец можно использовать как черный, так и красный молотый. Размельчаем чеснок, мелко режем лук. 5. Посыпаем сало луком и чесноком, сервируем и подаем на стол… 6. Перемешиваем тщательно, равномерно распределяя составляющие чудо смеси. 7. Пропускаем снова через мясорубку, но уже через более мелкую сетку. Повторяем эту операцию несколько раз, пока не измельчаться все кусочки лука. 8. Укладываем все это в жировую коробку и ставим на ночь в холодильник. Хочу отметить, что процесс приготовления сопровождается еще и дивным запах укропа, лучка и перца. Просто с трудом удерживаешься от желания достать графинчик водочки и сразу снять пробу, намазав дивный продукт на хлебушОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.