eduard Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вах,уже "кусок" :smile7: Так можно и до председателя комитета НАТО по разведке дорасти... :smile9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так можно и до председателя комитета НАТО по разведке дорасти... :smile9: Меня страсть к Салу :smile22: погубит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Меня страсть к Салу :smile22: погубит! И будут про очередного кандидата писать : Подозрительно сильно любит сало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 И будут про очередного кандидата писать : Подозрительно сильно любит сало". ... и горилку :smile9: :smile8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И будут про очередного кандидата писать : Подозрительно сильно любит сало". Я сало кохаю до не втямы! :smile7: ... и горилку :smile9: :smile8: :smile13: Когда меня расшифровали? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.