Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разведку НАТО возглавил выпускник ВШ КГБ СССР

Featured Replies

Опубликовано

Шеварнадзе, помнится, был даже председателем КГБ Грузинской ССР, получил высшее партийное образование и надавал столько публичных клятв верности коммунизму, что Вася не чешись.. А потом побтл все рекорды предательства, куда там Гордиевскому с Резуном. Уверен, что этого венгра мы добром не помянем.

• Ответов 48
  • Просмотры 16,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Шеварнадзе, помнится, был даже председателем КГБ Грузинской ССР, получил высшее партийное образование и надавал столько публичных клятв верности коммунизму, что Вася не чешись.. А потом побтл все рекорды предательства, куда там Гордиевскому с Резуном. Уверен, что этого венгра мы добром не помянем.

Вот только не пойму - при чем тут предательство? Это я в части Лаборча? Или факт обучения в ВШ КГБ автоматически означает пожизненную преданность коммунистическим идеалам и верность "Варшавскому договору"?

Опубликовано
Вот только не пойму - при чем тут предательство? Это я в части Лаборча? Или факт обучения в ВШ КГБ автоматически означает пожизненную преданность коммунистическим идеалам и верность "Варшавскому договору"?

:smile20: Я вот тоже окончил ВУЗ им. Ленинского комсомола

Опубликовано
:smile20: Я вот тоже окончил ВУЗ им. Ленинского комсомола

Ну, вот. Это ж не мешает Вам усердно строить свое капиталистическое завтра? :-)

Опубликовано
Во-первых, только руководство Венгрии назначает директора СНБ, и с этим нужно смириться.

Во-вторых, подошла очередь Венгрии, ну да... как-то...

В-третьих, даже на нашем форуме высказываются сомнения в целесообразности открытого обсуждения и обмена методами и способами, - а, представляете, что творится в разведслужбах стран, входящих в НАТО, да, в принципе, в любой альянс? И роль председателя комитета по разведке? Как говорят в Одессе - "Не льстите себе!" Кроме того, НАТО - это военная организация, можно было бы еще волноваться, если бы был выходец из ГРУ, да и то... 19 лет ...

А вдруг он решит доказать, что не зря носит высокое звание выпускника ВШ КГБ СССР, и что зря этого опасаются коллеги по НАТО? А вдруг он станет круче Бзежинского? Доверие-то надо оправдывать?

Не соглашусь с уважаемым CI-КР только в части сравнения объекта с вышеупомянутыми персонами. Он-то Родину не предавал, и, наверняка, пережил нелегкие моменты в своей жизни, когда рушилось все то, чему он присягал.

Поэтому, как писали раньше, давайте факт назначения выпускника ВШ КГБ СССР председателем комитета НАТО по разведке просто примем к сведению.

P.S. Готовя этот пост, читал венгерскую газету в переводе с английского. Так вот - "птенцы КГБ" в обратном переводе - "соколы КГБ". Не знаю почему, испытал гордость...

Полностью согласен. Уточню лишь, что предателей я упомянул лишь потому, что они иллюстрируют: окончание некоторых уважаемых учебных заведений гарантирует профессионализм, но не гарантирует преданность стране, которая дала профессиональное образование.

А КГБ - это действительно был, как сейчас бы сказали, серьезный брэнд. Насколько мне известно из достоверных источников, работать с ним многие зарубежные агенты считали престижным.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.