Опубликовано 16 мая, 200719 г Большая просьба к участникам форума скинуть на мыло (или разместить еще раз) "Жесткие переговоры" вместе со второй книжечкой, о которой упоминал Искендер. e-mail: chaser@pisem.net Спасибо!
Опубликовано 18 мая, 200719 г Автор Мегараздача юмора 2 книги !!! Милицеские байки и юмор в милицейском мундире формат ПДФ, вес 5 мегов _ttp://slil.ru/24384516 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.
Опубликовано 18 мая, 200719 г Одни из самых первых милицейских баек, которые появились в незапамятные времена (в начале 90-х) в инете, были байки Николая Федотова. Большинство приколов, шуточек и казусных ситуаций показанных в сериале "Менты", вышли как раз из под его борзого пера. Я еще лет 10 назад списывался с Николаем Николаевичем. Было у меня желание издать книжку его замечательных рассказов. Николай Николаевич был настолько любезен, что без колебаний разрешил мне использовать его тексты для публикации без каких-либо условий. Ну, разумеется, с сохранением копирайта. А гонорар, сказал Николай Николаевич, - это на ваше усмотрение. Можете и совсем не платить. К сожалению, по ряду причин, у меня тогда не получилось издать эту книжку. А жаль. Почитать его баечки можно в бибилиотеке Максима Мошкова. Вот здесь.
Опубликовано 19 мая, 200719 г The Codebreakers ( Взломщики кодов) Автор: DAVID KAHN ( Дэвид Кан ) Издательство: The Macmillan Company, Год: 1973 Страниц: 473 Формат: pdf Размер: 3 мб Качество: Отличное Язык: Английский и русский В книге подробнейшим образом прослеживается тысячелетняя история криптоанализа - науки о вскрытии шифров. Кто был первым библейским криптоаналитиком, какое влияние криптоанализ оказывает на исход политических событий, военных операций и судьбы известных исторических личностей, как он позволяет бороться с преступностью - обо всем этом рассказывает известный американский журналист и военный историк. Книга - финалист пулитцеровской премии 1968 года В архиве первое издание 67 года. _ttp://rapidshare.com/files/31797060/Codebreakers.rar.html
Опубликовано 20 мая, 200719 г Знаменитые шпионы XX века Автор: Ч. Уайтон, Р. де Толедано, Р. Зорге Издательство: Вече Год: 2001 Страниц: 588 Формат: PDF (OCR) Размер: 5,3 МВ ISBN: 5-7838-0776-1 Качество: хорошее Серия или Выпуск: Военные тайны ХХ века Язык: русский Основу этой книги составили известные во всем мире работы Чарльза Уайтона "Крупнейшие шпионы мира" и Ральфа де Толедано "Шпионы, простофили и дипломаты", рассказывающие о судьбах крупнейших разведчиков ушедшего века - от Эрнста Вольвебера до Зорге и Абеля. Особый интерес представляют впервые публикуемые в книжном издании "Тюремные записки Рихарда Зорге". _ttp://rapidshare.com/files/23367951/XXspy.rar.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь