Опубликовано 14 апреля, 200719 г И на сладкое! Эту книжку здесь я уже упоминал в темах посвященных манипуляции. До сего момента в электронном виде она не попадалась. С моей точки зрения - одна из самых лучших работ по данной тематике. "Психология манипуляции: феномены, механизмы и защита" Автор: Е. Л. Доценко Издательство: Речь Год: 2003 Страниц: 304 Формат: doc Размер: 320 KB Серия: Психологический практикум Научная монография посвящена межличностной манипуляции. Проблема психологического воздействия разрабатывается на пересечении таких разделов психологии, как психология общения и психология личности. _ttp://natahaus.ifolder.ru/1582803
Опубликовано 14 апреля, 200719 г Что-то не хотят эти книжечки скачиваться. На сайте сообщение: "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей." Жаль, очень жаль. Может быть в другой раз...
Опубликовано 14 апреля, 200719 г Что-то не хотят эти книжечки скачиваться. На сайте сообщение: "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей." Жаль, очень жаль. Может быть в другой раз... 22402[/snapback] Ну, и кто не дает "посетить сайт рекламодателя"? Посетили, через 30 секунд получаете прямую ссылку на книжку. В чем проблема-то? Людям тоже кушать хочется... Сообщение "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский" там всегда висит, насмерть приколочено.
Опубликовано 19 апреля, 200719 г Уважаемые ПРщики-Медийщики! стоит читать Media Sapiens? 22511[/snapback] Не успел еще прочесть, но "Духless" меня совсем не впечатлил...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь