Опубликовано 2 марта, 200719 г Ладно приложил. Такой я человек - зла не помню. просто я злой и память у меня хорошая style_emoticons/default/smile19.gif 21304[/snapback] Все же насколько приятно общаться с умным и воспитанным человеком! Ведь мог бы и в ухо закатать, и бритвой полоснуть! style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 14 марта, 200719 г Автор Решил узнать чем же сейчас ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА занимается,оказывается здесь публикуется _ttp://ej.ru/person/12/
Опубликовано 14 марта, 200719 г Решил узнать чем же сейчас ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА занимается,оказывается здесь публикуется _ttp://ej.ru/person/12/ 21638[/snapback] А можно ли полюбопытствовать, уважаемый Albert R., с чем связан интерес к Ю.Л.?
Опубликовано 14 марта, 200719 г Автор Считаю ЮЛ не плохим публицистом, аналистом и просто писательницей детективных романов "Инсайдер" (Воровство бюджетных денег в огромных количествах и распродажа страны оптом по демпинговым ценам - единственный способ концентрации ресурсов для дел на благо империи. Инсайдер - так на профессиональном жаргоне называется инвестор, который действует на рынке ценных бумаг на основе конфиденциальной - инсайдерской - информации. На развитых рынках за это сажают в тюрьму. А на развивающихся гонорар можно получить и автоматной очередью. Когда удачливый спекулянт Теренс Бемиш приезжает на разоренную планету, где очень мало законодательства по ценным бумагам и очень много недооцененного имущества, он знает, что ему придется давать взятки чиновникам, дружить с бандитами и надевать бронежилет на переговоры с партнерами. Но даже финансовая акула высшего пошиба не подозревает, как жестоко и безжалостно могут использовать его те, кто сулит постелить под колеса его автомобиля инисский ковер и кто кладет под этот ковер плазменную мину) "Охота на Изюбря" (1999 г.) В схватке за контроль над крупнейшим металлургическим комбинатом пересеклись интересы банковских, криминальных и силовых структур. Головокружительные приключения, достойные героев гангстерских боевиков, мастерски соединены с описанием хитроумных финансовых комбинаций и ошеломляюще достоверным изображением изнанки деловой и политической жизни современной России. и т.д.
Опубликовано 14 марта, 200719 г Понятно. Ладно, оставим Ю.Л. в покое... style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь