Опубликовано 28 февраля, 200719 г Как не стать жертвой хакеров и мошенников в Internet Steal This Computer Book 3. What They Won't Tell You About the Internet В книге описаны различные виды мошеннической деятельности, процветающие в Internet, а также приемы социотехники, часто применяемые злоумышленниками для получения нужной информации. Автор: Уоллес Ванг Страниц: 400 Формат: Djvu Размер: 16.3 Mb Язык: Русский _ttp://rs48.rapidshare.com/files/18551978/What_They_Wont_Tell_You_About_the_Internet.rar
Опубликовано 2 марта, 200719 г Автор Чтиво перед сном. Читаешь и быстро засыпаешь 8-) Секреты компьютерного шпионажа. Тактика и контрмеры Джоэл Макнамар Издательство: Бином. Лаборатория знаний Количество страниц: 536 Обсуждаются средства и методы, которые применяются любителями и профессионалами в сфере компьютерного шпионажа, а также контрмеры, предназначенные для борьбы с ними. Приводятся общие концепции и технологии, пригодные для использования на любых компьютерных системах, поэтому пользователи Windows, Linux, OpenBSD и MacOs найдут книгу полезной для себя. Для пользователей персональных компьютеров, системных администраторов и всех, кто намерен защитить свои компьютеры от возможных посягательств. вес 3 мега, формат дежавю, качество на "3" _ttp://slil.ru/24015792 ПС: может, кто в txt сконвертит ;-)
Опубликовано 2 марта, 200719 г Чтиво перед сном. Читаешь и быстро засыпаешь 8-) Секреты компьютерного шпионажа. Тактика и контрмеры Джоэл Макнамар 21302[/snapback] БАЯН!!! style_emoticons/default/smile12.gif Это я алаверды, уважаемый Albert R.! Ничего личного. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 2 марта, 200719 г Автор БАЯН!!! style_emoticons/default/smile12.gif Это я алаверды, уважаемый Albert R.! Ничего личного. style_emoticons/default/smile1.gif 21303[/snapback] Ладно приложил. Такой я человек - зла не помню. просто я злой и память у меня хорошая style_emoticons/default/smile19.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь